Neue Bewertung abgeben

Hier finden Sie die Wasserbetten und Boxspringbetten Erfahrungen der Ron Lion Kunden

Ich brauchte nur neue Wasserbettmatratzen und wurde auch genau dahingehend bedient . Super Kundenservice ! Lieferung und Montage ebenfalls sehr fix und professionell. Rundherum super Service


Kundenbewertung vom 7. Dezember 2017
Manu

Ich habe mein Wasserbett im Shop OS gekauft. Eine erstklassige Beratung. Lieferung und Montage erfolgte pünktlich, schnell und sauber. Vorbildlich!


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Mario Weise

Wir haben das Bett in Marsdorf gekauft. Top Beratung, Montage einwandfrei und nach einigen Monaten der Nutzungen noch immer keine Beanstandungen.


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Yves

Kompetente Beratung, gute Qualität und schnelle Lieferung und Montage


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Christoph Klüsener

Ich habe das Bett in Osnabrück gekauft und hatte eine super Beratung. Alle Fragen und Unsicherheiten meinerseits wurden geduldig und freundlich geklärt. Auch bei einem späteren Anruf und einem weiteren Besuch hat man mir ganz toll weitergeholfen. Das Bett wurde heute geliefert, auch sehr freundliche Auslieferungsfahrer. Ich kann Ron Lion absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich heute auf die erste Nacht in meinem neuen Bett.


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Kerstin

Wir haben unser Bett in Hamburg gekauft. Die Beratung durch Herrn Thiedig im Shop war ausgezeichnet. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte nach 7 Wochen und lief reibungslos. Das Warten hat sich definitiv gelohnt. Ein rundum gutes Kauferlebnis.


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Stephan Adam

Ich habe mein Boxspringbett in der Krefelder Filiale gekauft. Die Beratung war freundlich und kompetent, die Bestellung einfach und unkompliziert. Das Bett wurde zum Wunschtermin geliefert und fachmännisch aufgebaut. In Krefeld habe ich ein Bett genau nach meinen Wüschen und Vorstellungen zu einem annehmbaren Preis gefunden. Fazit: ich bin ein rundum zufriedener Kunde!


Kundenbewertung vom 20. November 2017
N. Rieck

Top Beratung. Wir konnten unser Bett so zusammenstellen wie wir es uns gewünscht hatten! Super schnelle Lieferung!


Kundenbewertung vom 20. November 2017
Stephanie

Alles perfekt von dem ersten Moment bis zum Ende. Super kompetente Beratung! Super Qualität . Es wurde auf alle wünsche Rücksicht genommen. Unser Boxspringbett ist nun bei uns zuhause angekommen und ist einfach nur mehr als perfekt. Die Lieferung und der Aufbau durch die Mitarbeiter war schnell und perfekt. Empfehlenswert!! Es hat sich jeder Cent ausgezahlt❤️ Liebe Grüße Christoph Weynell und Tugce Ucak


Kundenbewertung vom 19. November 2017
Tugce Ucak

Ich habe mich direkt gut aufgehoben und beraten gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Die Betten kann man individuell gestalten. Mein Bett entspricht genau meinen Vorstellungen und sorgt für einen erholsamen Schlaf.


Kundenbewertung vom 19. November 2017
Nadine Stracke

Super Beratung in Krefeld. 3 Wochen früher geliefert wie angenommen. Toller Aufbauservice. Rundrum perfektes Bett!!!


Kundenbewertung vom 24. Oktober 2017
N.Christ

Wir haben das Wasserbett in Hamburg gekauft. Sehr nette Beratung und super Kundenservice. Die Lieferung dauerte zwar etwas länger aber das Warten lohnte sich.


Kundenbewertung vom 22. Oktober 2017
Denis Safradin

Wir haben das Bett in Köln gekauft und sind mehr als zufrieden. Danke an den netten Herrn, der uns beraten hat und genau das Bett mit uns zusammengestellt hat, wie wir es wünschen. Die Lieferung lief reibungslos. Super sympathisches, erfahrenes und energievolles Team.


Kundenbewertung vom 21. Oktober 2017
Derya Kocaman

Super gute Beratung, einwandfreie Qualität. Wir haben uns im Laden sehr wohl gefühlt. Im Bett ein super Schlafen!


Kundenbewertung vom 16. Oktober 2017
Marion

Tolles Bett, super Beratung in Osnabrück, guter Service


Kundenbewertung vom 10. Oktober 2017
Koopmann

Beste Qualität! / Bester Service! / Schnelle Lieferung!


Kundenbewertung vom 10. Oktober 2017
Philip Thißen

Wir haben unser Bett in Hamburg gekauft. Sehr nette und kompetente Beratung, Lieferung und Montage war super.


Kundenbewertung vom 22. September 2017
Thomas Höfling

Wir haben das Bett im Osnabrücker Store gekauft bzw. bestellt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und konnten dadurch all unsere Wünsche erfüllen, die zu einem sehr tollem Wasserbett geführt haben. Wenn wir mal ein neues Bett brauchen, gehen wir auf jeden Fall wieder zu Ron Lion🙂


Kundenbewertung vom 22. September 2017
Bennet Langner

Die Beratung war fachlich super.Wir hatten eine sehr kompetente Beratung. Lieferzeit von 6 Wochen wurde eingehalten. Terminvereinbarung für den Aufbau und die Montage verliefen Reibungslos.Super Beratung zum Wasserbett in Krefeld auch nach dem Kauf freundlich und Service wird großgeschrieben. Wenn Wasserbett dann dort in Krefeld.


Kundenbewertung vom 18. September 2017
Ellen Gerlach

Wir haben unser Bett in Osnabrück bestellt und sind super zufrieden sowohl mit dem Bett als auch mit dem Service und der Beratung. Seitdem wir unser neues Bett haben schlafen wir so gut wie nie zuvor!


Kundenbewertung vom 18. September 2017
Nils Holzgrefe

Einwandfreie Abwicklung, qualitativ sehr hochwertiges Bett, wir sind absolut zufrieden.


Kundenbewertung vom 18. September 2017
Andreas Thum

Wir haben unser Bett nun schon 2 Jahre und sind zufrieden wie am ersten Tag 🤗 . Rücken, Schultern und Arme schmerzen nicht mehr dank der guten Beratung zu perfekten Matratzen durch die freundlichen, geduldigen und gut geschulten Mitarbeiter. Danke nochmals an das ganze Team !! 100% 👍


Kundenbewertung vom 18. September 2017
Harald & Silvia Christmann

Wir haben uns hier ein Wasserbett gekauft. Wir sind super zufrieden. Der Service ist top und die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Wir würde hier immer wieder ein Bett kaufen.


Kundenbewertung vom 12. September 2017
Steffen Rätzer

Wollten eigentlich nur 2 neue Wasserbettmatrazen für unser Wasserbett kaufen und haben uns nach der super guten Beratung für ein Boxspringbett als Wasserbett entschieden.


Kundenbewertung vom 9. September 2017
Klaus & Tanja Rick

Super Beratung und eine einwandfreie Qualität. Wir sind mehr als zufrieden.


Kundenbewertung vom 8. September 2017
Marion Mietke-Schuch

Die Beratung war fachlich super. Der Berater ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat sich trotz Ladenschluß sehr viel Zeit für und genommen. Wir freuen uns auf unser Bett und sagen im Allgemeinen das Preis- Leistungsverhältnis ist Top!


Kundenbewertung vom 6. September 2017
Inan

Wir haben vor etwa 8 Wochen in der Filiale in Mülheim-Kärlich ein Boxspringbett mit Motor bestellt. Die Beratung an besagtem Tag, sowie auch an einem weiteren Tag zuvor war zu jeder Zeit sehr freundlich und umfassend. Heute wurde das Bett geliefert, die Lieferung und Montage verlief völlig unkompliziert. Wir sind wirklich begeistert. Tolle Qualität und es liegt sich wie auf Wolken. Wir würden also jederzeit wieder ein Bett dort kaufen und können Ron Lion nur weiterempfehlen!


Kundenbewertung vom 6. September 2017
Eisenberg

Wir hatten eine sehr kompetente Beratung. Der Berater ist fachlich auf all unseren Fragen eingegangen und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Auch preislich sind sie uns super entgegengekommen, so das wir passend zu unserem Budget eine qualitativen Boxspringbett erhalten haben. Ich kann nur sagen: Preis/Leistungsverhältnis ist Top!


Kundenbewertung vom 31. August 2017
Inan

Im März diesen Jahres kauften wir in der Filiale in Krefeld unser Boxspringbett. Wir waren mit der Beratung unseres Verkäufers Herr Erjomkin wirklich sehr zufrieden! Er nahm sich ausgesprochen viel Zeit und konnte alle unsere Fragen kompetent beantworten. Auch die Lieferung unseres Bettes klappte reibungslos! Jetzt hatten wir mittlerweile auch ausreichend Zeit unser neues Bett zu geniesen und sind immer noch wahnsinnig zufrieden! Wir können Ron-Lion absolut weiterempfehlen!


Kundenbewertung vom 31. August 2017
Frank Nötzel

Wir sind auf Empfehlung unserer Eltern in den Laden gegangen. Eltern haben eìn Boxspringbett gekauft und waren ab dem ersten Tag total begeistert. Die Beratung war echt Prima. Wir konnten im Laden die verschiedenen Betten testen. Verschiedene Designs/Materialien zur Auswahl. (Preis ist nicht zu schlagen) Wir haben uns für ein Wasserbett in Boxspringoptik entschieden. Lieferzeit von 6 Wochen wurde eingehalten. Terminvereinbarung für den Aufbau und die Montage verliefen Reibungslos. Wir haben das Bett nun 3 Monate und schlafen Prima darin. WAR DIE RICHTIGE ENTSCHEIDUNG Ich bitte um


Kundenbewertung vom 28. August 2017
Patricia & Harald

Super Beratung zum Wasserbett in Krefeld ohne das Gefühl zu haben etwas "verkauft" zu bekommen, auch das Aufbau Team war sehr nett und hat gut beraten. BESSER GEHT ES NICHT! Danke


Kundenbewertung vom 25. August 2017
Matthias Verwaayen

Wir haben vor etwa einem Jahr unser neues Bett in Mülheim-Kärlich bei Dirk Moritz bestellt. Wir hatten schon lange mit dem Gedanken gespielt uns endlich ein vernünftiges Bett zuzulegen und durch gute Erfahrungen mit einem Boxspringbett in Amerika haben wir uns dann zu einem Besuch bei Ron-Lion entschieden. Der erste Besuch war schon überzeugend, allerdings mussten wir über den Preis erst noch eine Nacht schlafen. Am nächsten Tag haben wir uns dann dazu entschieden und gleich das Wunschbett bestellt. Was kann man anderes dazu sagen, dass wir bis heute mit der Entscheidung sehr zufrieden sind und dieses Geld wirklich gut... Weiterlesen

Wir haben vor etwa einem Jahr unser neues Bett in Mülheim-Kärlich bei Dirk Moritz bestellt. Wir hatten schon lange mit dem Gedanken gespielt uns endlich ein vernünftiges Bett zuzulegen und durch gute Erfahrungen mit einem Boxspringbett in Amerika haben wir uns dann zu einem Besuch bei Ron-Lion entschieden. Der erste Besuch war schon überzeugend, allerdings mussten wir über den Preis erst noch eine Nacht schlafen. Am nächsten Tag haben wir uns dann dazu entschieden und gleich das Wunschbett bestellt. Was kann man anderes dazu sagen, dass wir bis heute mit der Entscheidung sehr zufrieden sind und dieses Geld wirklich gut investiert ist. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als angegeben und der Aufbau wurde von sehr netten Mitarbeitern auch superschnell durchgeführt. Die Qualität ist ebenfalls sensationell.


Kundenbewertung vom 22. August 2017
Peter Zins

Habe mein zweites Wasserbett in Osnabrück gekauft und bin mit der Beratung und der Qualität des Bettes mehr als zufrieden..!! Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gut, Deutsche Markenqualität zu super günstigen Preisen habe über 50 % gegenüber anderen Anbietern gespart...!! Ach und noch was positives ist eingetreten, Meine morgendlichen Rückenschmerzen sind weg Dank dem Wasserbett...!! Vielen Dank an das Ron Lion Team in Osnabrück.....!!


Kundenbewertung vom 22. August 2017
Michael Gier

Ich war in Köln um mich über ein Boxspringbett zu erkundigen. War einfach eine sehr ehrliche und aussagekräftige Beratung. Nach einem "Überdenkungskaffe" bin ich zurück in den Laden und habe mir das Bett aus tiefster Überzeugung gekauft. Mir wurde gesagt das Bett würde in ca 6 Wochen Geliefert und auf gebaut werden. Von wegen 6 Wochen. Das Bett wurde schon nach sage und schreibe 1,5 Wochen geliefert und auf gebaut. Einfach TOP. Das Serviceteam war der Hammer... Werde den Laden auf JEDEN Fall weiter empfehlen !!!!!


Kundenbewertung vom 11. August 2017
Patrick Schad

Wir wollte uns im Geschäft Köln-Marsdorf beraten lassen und Informationen über Boxspringbetten holen und wurden von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern begleitet. Da wir mitten in Umbauten steckten, verabschiedeten wir uns mit dem Hinweis, drüber zu schlafen und das Ende der Bauarbeiten abzuwarten. 8 Wochen später fuhren wir erneut in das Geschäft und wurden von dem selben netten Mitarbeiter beraten und kauften auf Grund der Beratung und des Entgegenkommens ein neues Bett. Wir können nur empfehlen, vor dem Kauf in anderen Geschäften bzw Möbelhäusern, bei Ron Lion vorbei zu schauen und danach die Entscheidung zu treffen. Zu allem Übel verkaufte... Weiterlesen

Wir wollte uns im Geschäft Köln-Marsdorf beraten lassen und Informationen über Boxspringbetten holen und wurden von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern begleitet. Da wir mitten in Umbauten steckten, verabschiedeten wir uns mit dem Hinweis, drüber zu schlafen und das Ende der Bauarbeiten abzuwarten. 8 Wochen später fuhren wir erneut in das Geschäft und wurden von dem selben netten Mitarbeiter beraten und kauften auf Grund der Beratung und des Entgegenkommens ein neues Bett. Wir können nur empfehlen, vor dem Kauf in anderen Geschäften bzw Möbelhäusern, bei Ron Lion vorbei zu schauen und danach die Entscheidung zu treffen. Zu allem Übel verkaufte einen Tag säter unser “altes” Bett. Nach einer Nachfrage beim Berater kam am Folgetag ein Anruf, daß das neue Bett vor dem geplanten Termin geliefert werden kann. Ich kann nur sagen: DAUMEN HOCH!! Das war Beratung und Service feinsten. Der Aufbau war schnell und die Monteure waren sehr nette Mitarbeiter.

Wir kommen wieder 😀


Kundenbewertung vom 9. August 2017
Boldt/Schmidt

Nun schlafen wir fast 1 Jahr in unserem traumhaften Boxspringbett,gekauft in der Ron Lion Filiale Mühlheim-Kärlich und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Es ist einfach Erholung pur,sich abends in diese Wellness Oase fallen zu lassen und neue Kraft zu tanken 👍🏾Daumen hoch❗️ Schlafen auf Wolke 7. Auch unsere englische Bulldogge "Bruno" bekommt bald ein Bett von Ron Lion denn wir hoffen,er liegt darauf genauso gut wie wir ❗️ Ganz besonderer Dank an Dirk Moritz mit seinem überaus netten Team. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Filiale. Können wir nur empfehlen. Top. Also, schaut vorbei dort, es lohnt... Weiterlesen

Nun schlafen wir fast 1 Jahr in unserem traumhaften Boxspringbett,gekauft in der Ron Lion Filiale Mühlheim-Kärlich und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Es ist einfach Erholung pur,sich abends in diese Wellness Oase fallen zu lassen und neue Kraft zu tanken 👍🏾Daumen hoch❗️
Schlafen auf Wolke 7. Auch unsere englische Bulldogge “Bruno” bekommt bald ein Bett von Ron Lion denn wir hoffen,er liegt darauf genauso gut wie wir ❗️
Ganz besonderer Dank an Dirk Moritz mit seinem überaus netten Team. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Filiale. Können wir nur empfehlen. Top.
Also, schaut vorbei dort, es lohnt sich❗️

LG
Marco& Anja Baltes


Kundenbewertung vom 7. August 2017
Baltes Marco & Anja

Hat alles super geklappt mit Lieferung und Aufbau, wir schlafen sehr gut und bequem.


Kundenbewertung vom 7. August 2017
Michael Hälker

Wir haben unser Boxspringbett nach einer sehr netten Beratung durch Herrn Feistauer in Krefeld bestellt. Das Bett kam pünktlich, und wurde von zwei freundlichen und Kompetenten Monteuren in sehr kurzer Zeit aufgebaut. Wir sind mehr als zufrieden und werden Sie weiterempfehlen.


Kundenbewertung vom 7. August 2017
Nicole Theumer

Kompetente Beratung, schnelle Anlieferung und Aufbau, rundum zufrieden! Preis-Leistung stimmt!


Kundenbewertung vom 5. August 2017
Felix Schmidt

Seit 2 Monaten schlafen wir auf unserem neuen Boxspringbett "Stella", welches wir in Krefeld geholt haben und sind sehr zufrieden. Die Qualität, Preis, Lieferung stimmen! 🙂 Herzlichen Dank!


Kundenbewertung vom 5. August 2017
Valentina Benner

Guter Preis und Qualität. Außerdem haben sie einen guten und netten Kundenservice


Kundenbewertung vom 5. August 2017
Valentina Enns

Wer hier nichts findet ist selber schuld ! Wir suchten übers Internet ein Boxspringbett und fanden es bei Ron Lion in Osnabrück. Sehr gute Beratung durch Frau Schulte. Hier habe wir unser Traumbett gefunden. Seit 3 Monaten Schlafen in unserem Traumbett , wir können es bestätigen es ist ein Traum in diesem Boxspringbett zu Schlafen !


Kundenbewertung vom 4. August 2017
Marion u. Manfred

Sehr ausführliche und freundliche Beratung in Krefeld. Fertigstellung eher als erwartet; kompetentes Aufbauteam. Wunderbares Schlafgefühl, alles in allem 1a!


Kundenbewertung vom 4. August 2017
Familie Jansen

Ich habe mein Bett in der Ron Lion Filiale in der Ahrensburger Straße gekauft. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden und freue mich umso mehr auf mein neues Bett. Wer Hochwertige Boxspring- und Wasserbetten zu einem vernünftigen Preis sucht ist hier gut Beraten!


Kundenbewertung vom 4. August 2017
Lukas Goosmann

Wir sind super zufrieden,schlafen besser denn je. Weiter so Ron-Lion Gruß W. Hausmann


Kundenbewertung vom 3. August 2017
Hausmann, Wolfgang

Wir sind sehr zufrieden, alles gut schlafen sehr gut, immer wieder Ron Lion ... W. Hausmann


Kundenbewertung vom 3. August 2017
Wolfgang Hausmann

Wir haben unser Bett in Mülheim-Kärlich gekauft und waren sofort begeistert - wir wollten schon gar nicht mehr vom Probeliegen aufstehen. Die Mitarbeiterinnen haben sich viel Zeit genommen und uns perfekt beraten. Als unser Bett schließlich nach nur 2! Wochen geliefert wurde, war der Aufbau innerhalb von 10 Minuten abgeschlossen, jegliche Verpackungsreste wurde mitgenommen! Wir können Ron Lion also absolut empfehlen! Einziger Nachteil: Wir können nicht den ganzen Tag in unserem Bett liegen bleiben, auch wenn wir das gerne tun würden 😉


Kundenbewertung vom 3. August 2017
Rene Mischo

Haben in Krefeld unser Boxspringbett gekauf. Alles super gelaufen die Beratung top 🖒Lieferung und aufbau Klasse


Kundenbewertung vom 2. August 2017
Waldemar Brodkorb

Super zufrieden !!! War überall in Hamburg und kein Vergleich !!! Und der preis ist Hammer !! Qualität ist Hammer !!!


Kundenbewertung vom 2. August 2017
Scher amiri

Haben unser Boxspringbett in Krefeld bestellt. Die Beratung war Top und das liefern und aufbauen hat hervorragend geklappt.


Kundenbewertung vom 19. Juli 2017
Waldemar Brodkorb

Professionelle Beratung, tolles Preis - Leistungsverhältnis, keine langen Wartezeiten, reibungslose Anlieferung und freundliche Mitarbeiter. Kurzum: die Ron Lion Filiale in Köln ist wirklich empfehlenswert! Das nächste Bett kaufen wir wieder bei Ron Lion 🙂


Kundenbewertung vom 17. Juli 2017
Daniel Schweibert

Wir sind schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Boxspringbett und sind zufällig an der Filiale in Mülheim- Kärlich vorbeigekommen. Dort gefiel es uns auf Anhieb sehr gut. Die ausgestellten Betten sehen alle sehr schick aus. Wir wurden dann sehr ausführlich und kompetent beraten und beschlossen uns zum Kauf. Da wir das Bett umzugsbedingt schnell benötigten, kam man uns auch bei der Lieferzeit entgegen. Wir können daher Ron Lion zum jetzigen Zeitpunkt uneingeschränkt weiterempfehlen.


Kundenbewertung vom 17. Juli 2017
Valerie Humpert

In der Filiale Köln-Marsdorf wurden wir sehr nett empfangen und die Beratung war hervorragend. Ebenso die Lieferzeit wurde korrekt eingehalten. Der zugehörige Service von Herrn Wolfgang Prinz zur Lieferung und Aufstellung war ebenfalls sehr gut. Die 5 Sterne sind berechtigt ;-). Beste Grüße aus Alt-Hürth


Kundenbewertung vom 16. Juli 2017
Dieter Jahn

Unser zweites Wasserbett, diesmal von Ron-Lion. Wir waren schon vom Wasserbett weg dann Beratung in Krefeld und doch wieder für ein Wasserbett entschieden. Alles richtig gemacht. Einfach super. Beratung Lieferung Schalfkomfort, alles super.


Kundenbewertung vom 16. Juli 2017
Ralf Baue

Wir haben unser Boxspringbett in Mühlheim-Kärlich erstanden und fühlen uns seit 4Wochen pudelwohl. Eine Beschwerde haben wir!!!!!! Man schläft einfach super in dem Bett, man möchte gar nicht mehr aufstehen. Beratung und Service von Herrn Moritz und seinem Team sind perfekt. Man fühlt sich sofort wohl. Würde es jederzeit weiter empfehlen. Nun warten wir nur noch auf die passende Bank und dann ist alles komplett.


Kundenbewertung vom 16. Juli 2017
Albrecht Schmitz

Wir haben in der Ron Lion Filiale in Köln Marsdorf einfach das gefunden, was wir in anderen Geschäften bisher vermisst hatten ... nämlich eine freundliche und vor allem fachkompetente Beratung von Anfang bis Ende und letztendlich ein wunderschönes, bequemes Bett. Man merkt schon beim Betreten des Geschäfts, dass man nicht in der Bettenabteilung eines Möbelhauses ist, sondern in einem Fachgeschäft. Das spiegelte sich sowohl in der Qualität der ausgestellten Betten, als auch in Beratung durch den freundlichen Verkäufer (Herrn Conrad) wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Vor allem sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, dass man ein Bett... Weiterlesen

Wir haben in der Ron Lion Filiale in Köln Marsdorf einfach das gefunden, was wir in anderen Geschäften bisher vermisst hatten … nämlich eine freundliche und vor allem fachkompetente Beratung von Anfang bis Ende und letztendlich ein wunderschönes, bequemes Bett.
Man merkt schon beim Betreten des Geschäfts, dass man nicht in der Bettenabteilung eines Möbelhauses ist, sondern in einem Fachgeschäft. Das spiegelte sich sowohl in der Qualität der ausgestellten Betten, als auch in Beratung durch den freundlichen Verkäufer (Herrn Conrad) wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Vor allem sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, dass man ein Bett „made in Germany“ kauft, das extra und individuell für den Kunden angefertigt wird. Wo findet man das heute noch? Letztendlich sind wir sogar günstiger weggekommen als in mehreren der bekannten Möbelhäuser im Kölner Umland, wo wir uns ebenfalls umgeschaut hatten und Angebote eingeholt hatten.
Die Lieferung erfolgte pünktlich ebenfalls problemlos und zeitnah.
Auch im Nachhinein wurden uns durch den netten Verkäufer noch Fragen geduldig beantwortet.
Der Schlafkomfort ist im wahrsten Sinne des Wortes traumhaft!!!
Herzlichen Dank für alles!


Kundenbewertung vom 15. Juli 2017
Gregor

Sehr zufrieden mit der Beratung und Montage.


Kundenbewertung vom 15. Juli 2017
Kopriva Maria

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung in Mühlheim-Kärlich! Das Bett kam pünktlich, Aufbau ist kinderleicht und wir sind beide seit April überzeugt - es gab noch kein bequemeres Bett. Nur ein Nachteil: Das Aufstehen morgens zur Arbeit fällt uns jetzt erheblich schwerer 🙂


Kundenbewertung vom 13. Juli 2017
Alexander und Natalja

Jetzt habe ich endlich Zeit um eine Bewertung abzugeben. Im Februar haben wir 2 Wasserbetten bei Ron Lion in Osnabrück gekauft. Da die Betten erst bald geliefert werden (unser Wunsch) kann ich vorerst über die Qualität der Wasserbetten nichts sagen. Deshalb kann ich momentan "nur" die sehr sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite und vor allem geduldige Beratung in Osnabrück loben. Hier ist der Kunde noch König! Frau Alina H. und Herr Guido G. machen ihre Arbeit vorbildlich. Ron Lion in Osnabrück vor dem Kauf eines Bettes auf jedem Fall besuchen. Viele Grüße Ali


Kundenbewertung vom 12. Juli 2017
Ali

In der Filiale Köln-Marsdorf wurden wir sehr nett empfangen und die Beratung war hervorragend. Ebenso die Lieferzeit wurde korrekt eingehalten. Der zugehörige Service von Herrn Wolfgang Prinz zur Lieferung und Aufstellung war ebenfalls sehr gut. Die 5 Sterne sind berechtigt ;-). Beste Grüße aus Alt-Hürth


Kundenbewertung vom 11. Juli 2017
Dieter Jahn

Nette Vorab-Beratung in Krefeld und schneller Aufbau unseres großen Wasserbettes mit passenden Nachtschränkchen und Bettkasten von einem freundlichen und ordentlich arbeitendem Team. Tiptop!


Kundenbewertung vom 10. Juli 2017
Diana Kitzinger

Gute Beratung, super Bett


Kundenbewertung vom 9. Juli 2017
Lars Rossel

Vielen Dank für die tolle Beratung in Mülheim Kärlich. Lieferung und Aufbau war dank Baukastenprinzip schnell und unkompliziert. Vielen Dank.


Kundenbewertung vom 9. Juli 2017
Nils Bartels

Wir haben ein Boxspringbrett in Osnabrück gekauft. Tolle Beratung und schnelle Lieferung. Seit wir das Bett haben, möchte man nicht mehr aufstehen. Vielen Dank.


Kundenbewertung vom 7. Juli 2017
Christian Urban

Wir waren in der neu eröffneten Filiale in der Ahrensburger Str. in HH und sind begeistert. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Auch das Einkaufserlebnis ist super. Der Raum ist offen gestaltet und an der Bar kann man sich beraten lassen und etwas trinken. Das fanden wir sehr angenehm. Die Beratung durch Frau Johannsen war kompetent und hat uns bei der Auswahl des optimalen Bettes für uns sehr geholfen. Die Lieferzeit von 4-6 Wochen ist im Vergleich zu denen in Möbelhäusern verhältnismäßig kurz. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Bett.... Weiterlesen

Wir waren in der neu eröffneten Filiale in der Ahrensburger Str. in HH und sind begeistert. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Auch das Einkaufserlebnis ist super. Der Raum ist offen gestaltet und an der Bar kann man sich beraten lassen und etwas trinken. Das fanden wir sehr angenehm. Die Beratung durch Frau Johannsen war kompetent und hat uns bei der Auswahl des optimalen Bettes für uns sehr geholfen. Die Lieferzeit von 4-6 Wochen ist im Vergleich zu denen in Möbelhäusern verhältnismäßig kurz. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Bett. Zudem konnten wir beim Preis richtig Geld sparen und profitierten von dem Werksrabatt sowie zusätzlichen 20 % Eröffnungsrabatt. Das hat sich richtig gelohnt! Wir können Ron Lion nur weiterempfehlen, wenn ihr ein neues Bett sucht.


Kundenbewertung vom 6. Juli 2017
Stephanie Lüning

In der Filiale Mülheim-Kärlich wurden wir durch ein kompetentes Team, Frau Flimm und dem Filialleiter Herrn Moritz, sehr gut beraten. Der Filialleiter hat mit uns eine "Liegeanalyse" für ein optimales liegekomfort durchgeführt. Da ich Anfang des Jahres schwanger geworden bin, musste unbedingt ein neues Bett her. Das alte hat einfach nur noch für schlaflose Nächte gesorgt. Seit dem neuen Boxspringbett schlafe ich deutlich besser und bequemer. Das Bett haben wir mit einer super Beratung individuell zusammengestellt. Das Modell und der Preis ist mit anderen Möbelhäusern nicht zu vergleichen. Ron Lion würden wir auch jedem weiter empfehlen, der sich ein Boxspringbett... Weiterlesen

In der Filiale Mülheim-Kärlich wurden wir durch ein kompetentes Team, Frau Flimm und dem Filialleiter Herrn Moritz, sehr gut beraten. Der Filialleiter hat mit uns eine “Liegeanalyse” für ein optimales liegekomfort durchgeführt. Da ich Anfang des Jahres schwanger geworden bin, musste unbedingt ein neues Bett her. Das alte hat einfach nur noch für schlaflose Nächte gesorgt.
Seit dem neuen Boxspringbett schlafe ich deutlich besser und bequemer.
Das Bett haben wir mit einer super Beratung individuell zusammengestellt. Das Modell und der Preis ist mit anderen Möbelhäusern nicht zu vergleichen.
Ron Lion würden wir auch jedem weiter empfehlen, der sich ein Boxspringbett wünscht.
Wir sind rundum zufrieden!
Vielen Dank an das Team.


Kundenbewertung vom 4. Juli 2017
Tatjana Sitnik

Wir haben dass Bett seit April und ich kann es nur empfehlen - schlafen macht total Spaß;) Vielen Dank Herr Conrad!!!!!!!!!!


Kundenbewertung vom 2. Juli 2017
Alexandra Prang

In der Osnabrücker Filiale Hannoversche Str. 46 super Beratung durch Frau Kerstin Schulte. Unser Boxspringbett ist einfach nur super. Auch die Möbelaufbauer super nett. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nochmals einen großen Dank. Wenn jemand ein Boxspringbett sucht, dann da kaufen.


Kundenbewertung vom 1. Juli 2017
Uwe Hagen

Wir haben im April in der Filiale in Osnabrück ein Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden damit die Beratung von Frau Schulte war Klasse Danke dafür Auch sonst war alles Perfekt Wir koennen Ron Lion nur weiterempfehlen Super Schlafkomfort


Kundenbewertung vom 1. Juli 2017
Dietmar Hartwig

Wir haben uns in Krefeld die große Auswahl angeschaut. Super! Zu dem kam auch die qualifizierte Beratung in einer angenehmen Gesprächsatmosphäre. Die Montage wurde durch 2 überaus nette Monteure ausgeführt. Wir werden weiterempfehlen.


Kundenbewertung vom 1. Juli 2017
Ludger Tekaat

Wir haben schon zum 2. Mal in der Filiale in Krefeld ein Boxspringbett gekauft und sind mehr als begeistert von der Qualität und ebenso von Beratung und Service. Vielen Dank dafür!


Kundenbewertung vom 30. Juni 2017
Michaela Treiber

Gute freundliche Beratung,flexible Auswahl und pünktliche Lieferung! Was will man mehr?!


Kundenbewertung vom 30. Juni 2017
Janßen-Tekaat, Susanne

Top Service....In Krefeld. wir wurden sehr gut aufgenommen und beraten .Auch alle unsere wünsche wurden berücksichtigt. Bett kam früher als gedacht..Top Qualität, super Aufbauservice 5Sterne!!!


Kundenbewertung vom 29. Juni 2017
Sokolowski

Super tolles Bett, gute Beratung in der Filiale in Osnabrück! Einfach top 👍


Kundenbewertung vom 28. Juni 2017
Britt Wildeboer

Hallo liebes Ron Lion Team, durch einen Tip habe ich den Weg zu euch nach Krefeld gefunden. Schnell zeigte sich, dass die Berater auch tatsächlich wissen was Sie verkaufen. Man hat sich viel Zeit für uns genommen und auch diverse Extrawünsche wurden Problemlos umgesetzt. Seit 4 Tagen haben wir nun unser Bett Und können sagen, dass es definitiv keine Fehlentscheidung war zu euch zu kommen. Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Die Matratzen sind perfekt auf unser Gewicht ausgelegt. Es ist ein Traum darin zu schlafen. VIELEN DANK. Wir werden euch weiterempfehlen. GRUß aus Moers.


Kundenbewertung vom 27. Juni 2017
André Pietsch

Top Beratung, und das Wasserbett was wir uns geholt haben ist wie erwartet 100 prozentig


Kundenbewertung vom 27. Juni 2017
Bruns Manuel

Krefeld, ursprünglich war nur "Informieren" angesagt, dann kam es anders als geplant, spontaner Kauf auch aufgrund sehr guter und informativer Beratung, schnelle Lieferung, professioneller Aufbau, besten Dank


Kundenbewertung vom 25. Juni 2017
Armin Prey

Wir haben schon zum 2. Mal in der Filiale in Krefeld ein Boxspringbett gekauft und sind mehr als begeistert von der Qualität und ebenso von Beratung und Service. Vielen Dank dafür!


Kundenbewertung vom 25. Juni 2017
Michaela Treiber

Tolle Beratung in Osna und super schnelle Lieferung mit unkompliziertem Aufbau. Schöne Nächte!


Kundenbewertung vom 23. Mai 2017
Lars Mettenbrink

Wir haben in Krefeld eine Top-Beratung erhalten und spontan gekauft. Statt groß Preise zu vergleichen waren wir sofort überzeugt! Abolut Klasse!!!!


Kundenbewertung vom 23. Mai 2017
Matthias Günther

In der Osnabrücker Filiale beste und kompetente Beratung durch Frau Helmig. Unser neues Boxspringbett wurde schneller als erwartet geliefert und professionell aufgebaut. Ein unvergleichlicher Schlafkomfort. Vielen Dank.


Kundenbewertung vom 23. Mai 2017
Harald Hüttemann

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die... Weiterlesen

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die Beratung dort war schon mal ganz gut, wir wurden informiert auf was man achten sollte, aber 100% überzeugt von dem Produkt waren wir nicht. Als nächstes steuerten wir einen Hersteller von Boxspringbetten an, nur 2 Orte weiter und wurden dort von dem Juniorchef “beraten”. Das war total enttäuschend.
Also ging ich nochmal im Internet auf die Suche. Dabei habe ich besonders auf positive Resonanzen gesucht und so bin ich auf Ron Lion gestoßen. Die nächste Filiale ist in Osnabrück, immerhin eine Stunde von unserem Wohnort entfernt. also machten wir uns an einem Freitag nachmittag auf den Weg.
Dort angekommen wurden wir von Frau Helmig freundlich begrüßt und nach unseren Wünschen befragt. In der folgenden Stunde wurden wir sehr kompetent über alle Möglichkeiten, die uns ein Ron Lion Bett bietet, informiert. Wir haben in etlichen Ausstellungsbetten Probe gelegen, kurz hatten wir auch die Möglichkeit eines Wasserbettes in Erwägung gezogen, was man dort ja auch bekommen kann. Während der Beratung wurden uns dann auch Getränke angeboten, was auch noch dazu beitrug, das wir uns bei der Beratung sehr wohl und nicht nur so abgefertigt- wie es anderswo häufig ist – fühlten. Schließlich verließen wir – die Öffnungzeit war längst überschritten – glücklich und mit einem Vertrag für unser neues Bett, den Laden. Mein Mann meinte nur noch : ” Wir wollten uns doch nur erstmal beraten lassen!”, worauf ich nur entgegnete : “Wenn doch alles stimmt, warum dann noch warten !!!”
Auch die Lieferung klappte reibungslos. Ein freundlicher Mitarbeiter von Ron Lion hat mit unserer Unterstützung ganz fix unser Bett aufgestellt. Seitdem können wir unser Bett genießen. Wir schlafen ruhig und fest und ausgeruht und sind runherum zufrieden. Vorbei die Nächte, in denen ich stundenlang wach lag. Vorbei die Morgende, an denen ich schon vor dem Weckerklingeln aufgestanden bin, weil ich einfach nicht mehr liegen und schlafen konnte.
Vielen vielen Dank an Alina Helmig für die super Beratung, vielen Dank an Ron Lion für ein Bett, das uns wieder traumhafte Schlaferlebnisse gönnt.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Bettina Fiß

Hallo Köln, wir haben unser Bockspringbett in der Kölnerfiliale gekauft und sind mit dem Bett und dem Service, sowie der Beratung mehr als zufrieden. Liebe Grüße Elli und Jürgen


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Fusswinkel

Freundliche und kompetente Beratung in Krefeld, schneller und unkomplizierter Aufbau.Wir sind begeistert von der Qualität und Komfort,können die Firma Ron Lion weiter empfehlen.Wir sind rundum zufrieden! Brigitte und Andreas Rokitowski


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Andreas Rokitowski

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vom Kauf über die Lieferung bis zum Aufbau hat alles 1a geklappt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. Mark O.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Mark O.

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. M. O.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
M. O.

Professionelle Beratung in Krefeld.Pünktliche Lieferung.Aufbauservice schnell und spitze.Das Bett ist traumhaft.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Andreas Cox

Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Helmig in Osnabrück. Unser neues Wasserbett wurde heute einwandfrei geliefert und schnell und unkompliziert aufgebaut.<br /> War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen. Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Utz Kantor

insg. bin ich zur Zeit sehr zufrieden jedoch habe ich dass Bett erst seit ca. 2 Wochen


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Kadriye Onur

Alles Top


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Benno Pompetzki

Wir sind seit einiger Zeit auf der Suche nach eine für geeignetem Bett und waren in den verschiedensten Möbelhäusern und dann fiel mir ein mal nach Osnabrück zu Ron Lion zu fahren. Der erste Kontakt war schon sehr nett und man hat sich sehr wohl gefühlt. Beim zweiten mal kam es dann zum kauf und wir (mein Partner & Ich) fühlten und von Kopf bis Fuß sehr wohl. sehr sehr kompetente Beratung!!! Vielen Dank für die tolle Beratung. Sind nun sehr auf Mitte Juni gespannt.


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Deike Daniel

Danke für die Tolle Beratung...ich wusste was ich wollte...die Farbe war schnell ausgesucht und schwubs war es bestellt...mein Erstes Mal..😊...ich schlafe jetzt wie auf Wölkchen...


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Simone Hoeren

Freudliche und kompetente Beratung in Krefeld.Wir sind sehr zufriden mit unserem Bett.Liefersevice sehr nett und fleißig.Ron Lion nur zu empfehlen.Danke Brigitte und Andreas


Kundenbewertung vom 16. Mai 2017
Rokitowski

Nach einer sehr umfassenden, kompetenten und geduldigen Beratung, einigen sehr hilfreichen und notwendigen Probeliegen in einer sehr angenehmen Atmosphäre in Krefeld, habe ich mich nach etwas Bedenkzeit für den Kauf eines Boxspringbettes entschieden. Dieses ist heute nach recht kurzer Wartezeit einwandfrei geliefert und aufgebaut worden. Nun freue ich mich auf die erste Nacht und einem hoffentlich sehr entspannten Schlaf in meinem neuen Luxusbett. Bis jetzt bin ich rund um zufrieden.


Kundenbewertung vom 29. April 2017
M. S.

Sehr gute Beratung, schneller und unkomplizierter Aufbau und das wichtigste: hervorragendes Bett. Ich bin rundum zufrieden!


Kundenbewertung vom 29. April 2017
Kristof Uffmann

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett. Es ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben und mehr als bequem. Die Beratung war zudem Top!


Kundenbewertung vom 29. April 2017
Dorina Guss

Sehr nette und kompetente Beratung in Krefeld. Keines falls aufdringlich. War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen.Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank Jürgen und Gaby E.


Kundenbewertung vom 29. April 2017
Jürgen Eichholz

Freundliche und kompetente Beratung in angenehmer und entspannter Atmosphäre durch Herrn Conrad in Köln. Vielen Dank dafür! Alles wurde genau nach unseren Vorstellungen gefertigt und wir sind begeistert von unserem neuen Bett - wirklich luxuriös! Auch Lieferung und Aufbau erfolgten schnell und professionell! Nur zu empfehlen!


Kundenbewertung vom 29. April 2017
Alice Andree

Sehr kompetente Beratung. Tolle Atmosphäre im Showroom. Sehr individuelle Möglichkeiten der Bettzusammenstellung. Bett pünktlich geliefert. Sehr gut verarbeitet und zuverlässiger Aufbauservice.


Kundenbewertung vom 29. April 2017
Claudia Auler

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand. Mit gutem Gewissen können wir sagen: Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und... Weiterlesen

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand.
Mit gutem Gewissen können wir sagen:
Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und das in einer sehr sympathischen Art und Weise. Die Qualität, die verwendeten Materialien, Auswahl-, Gestaltungs- und Kombiniermöglichkeiten, die hier möglich sind, und das zu einem Wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis, haben wir nirgendwo sonst gefunden und sie haben uns absolut überzeugt!
Jedem, der sich ein Boxspringbett zu legen möchte, können wir nur wärmstens ans Herz legen, bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich vorbei zu schauen!
Wir freuen uns nun auf unser neues Bett, auf das wir leider, auf Grund Renovierungsarbeiten unsererseits, noch etwas warten müssen. Aber wir sind überzeugt, dass mit Lieferung, Montage und auch das Bett an sich, eine genauso gute Erfahrung auf uns warten!
Wir werden dann wieder berichten 🙂


Kundenbewertung vom 24. April 2017
Alina Aschmann
1 2 3 4

In diesem Bereich bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit Ihre Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen und Meinungen mit zu teilen, wo durch unsere neuen Gäste und potenziellen Kunden die Möglichkeit geboten wird, sich ein Bild rund um den Ron Lion Boxspringbetten und Wasserbetten Verkauf zu machen.

Zur Ron Lion Schlafsysteme Produktion

Ron Lion Schlafsysteme hat seinen Ursprung in der Dom Stadt Köln. Hier in Köln Lövenich werden in zwei Produktionsstätten auf gesamt 5.000 m2 von ca. 40 Mitarbeitern, darunter Polster Meister, Sattler, Polsterer, Näher/in, Schreiner, Produktionshelfern und vielen weiteren, noch die alte Kunst der hochwertigen Polsterei betrieben.

Boxspringbett ist nicht gleich Boxspringbett Erfahrungen im Boxspringbetten Bau der Polster Meister kommen hier zum Vorschein, welche hier Qualität vor Quantität setzen

Die Ron Lion Filialen in Deutschland stehen für Wasserbetten und  Boxspringbetten Erfahrungen

Neben der Zusammenarbeit mit einem Deutschland weitem Händler Netz, bietet Ron Lion die Möglichkeit des direkten Kaufs ab Hersteller. Stand 2016 befinden sich in folgenden Städten ein Ron Lion Boxspringbetten Verkauf:

  1. Köln (nahe Bonn), Nordrhein-Westfalen
  2. Krefeld (nahe Düsseldorf), Nordrhein-Westfalen
  3. Osnabrück (nahe Bielefeld), Niedersachsen
  4. Mülheim-Kärlich (nahe Koblenz), Rheinland-Pfalz

Durch die direkte Autobahnanbindung der einzelnen Betten Filialen, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen mit Kunden aus weiteren Städten wie:

Filiale Köln:

Leverkusen, Düren, Bonn, Aachen, Bergheim, Hürth, Siegburg, Brühl, Rösrath, Euskirchen, Erftstadt, Troisdorf, Pulheim, Monheim, Langenfeld, Bergisch Gladbach.

Filiale Krefeld:

Neuss, Mönchengladbach, Düsseldorf, Kleve, Moers, Viersen, Duisburg, Ratingen, Mülheim an der Ruhr, Geldern, Essen, Dortmund, Oberhausen, Wuppertal.

Filiale Osnabrück:

Bielefeld, Herford, Münster, Warendorf, Gütersloh, Bad Oyenhausen, Ibbenbüren, Bramsche, Meppen, Vechta, Stemwede, Bad Essen, Oelde, Detmold.

Filiale Mülheim-Kärlich:

Koblenz, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Mayen, Neuwied, Andernach, Bendorf, Montabaur, Mendig, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Urbach, Dierdorf, Bad Kreuznach, Trier, Bitburg

Die Boxspringbett Premium Qualität

Die Ron Lion Premium Boxspringbetten Erfahrungen sieht man nicht nur, man fühlt sie auch. Die samtartigen Öko Tex zertifizierten Bezugsstoffe, hochwertige HR Kaltschäume, druck entlastende Visco Schäume, anpassungsfähiges und Klima regulierendes Naturhaar bilden nur die Spitze des Eisberges der Ron Lion Premium Boxspringbetten Qualität.

Neben der eimaligen Auswahl der Rohstoffe und der erstklassigen Polster Meister, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen im Bereich der Baukasten Gestaltung, welche dem Kunden zum Designer werden lässt. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kopfteil höher, flacher, breiter, schmaler tiefer oder Dünner, es ist alles möglich. Da jedes Bett erst nach Kundenwunsch Produziert wird, können wir die im Möbelhandel so ungeliebten „Karierten Maiglöckchen“ (unlösbare Vorstellungen) für Sie umsetzen. Zu den Standard Größen unserer Betten zählen die Größen: 120x200cm, 140x200cm, 160x200cm, 180x200cm, 200x200cm und 200x220cm. Weitere Größen und Sondermodelle mit Stauraum / Boxspringbett Bettkasten oder Motor sind ebenfalls möglich.

Das ganz besondere Boxpringbett Deluxe bietet die Ron Lion luxus Boxspringbett Serie First Class. Das Besondere sind das die Matratze bis auf den Federkern aus Naturmaterialien besteht. Hier wird ein doppellagiger Tonnentaschenfederkern mit Latex, Rosshaar und Lammwolle ummantelt. Den anschmiegsamen Bezug des Luxus Boxspringbett bildet der belgische Damast Bezug.

Wir freuen uns über den regen Austausch der Ron Lion Boxspringbett Erfahrungen und Meinungen unserer geschätzten Kunden.

Sensationel