Neue Bewertung abgeben








Hier finden Sie die Wasserbetten und Boxspringbetten Erfahrungen der Ron Lion Kunden

Ich war in Köln um mich über ein Boxspringbett zu erkundigen. War einfach eine sehr ehrliche und aussagekräftige Beratung. Nach einem "Überdenkungskaffe" bin ich zurück in den Laden und habe mir das Bett aus tiefster Überzeugung gekauft. Mir wurde gesagt das Bett würde in ca 6 Wochen Geliefert und auf gebaut werden. Von wegen 6 Wochen. Das Bett wurde schon nach sage und schreibe 1,5 Wochen geliefert und auf gebaut. Einfach TOP. Das Serviceteam war der Hammer... Werde den Laden auf JEDEN Fall weiter empfehlen !!!!!

Kundenbewertung vom 11. August 2017

Patrick Schad

Wir wollte uns im Geschäft Köln-Marsdorf beraten lassen und Informationen über Boxspringbetten holen und wurden von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern begleitet. Da wir mitten in Umbauten steckten, verabschiedeten wir uns mit dem Hinweis, drüber zu schlafen und das Ende der Bauarbeiten abzuwarten. 8 Wochen später fuhren wir erneut in das Geschäft und wurden von dem selben netten Mitarbeiter beraten und kauften auf Grund der Beratung und des Entgegenkommens ein neues Bett. Wir können nur empfehlen, vor dem Kauf in anderen Geschäften bzw Möbelhäusern, bei Ron Lion vorbei zu schauen und danach die Entscheidung zu treffen. Zu allem Übel verkaufte... Weiterlesen

Wir wollte uns im Geschäft Köln-Marsdorf beraten lassen und Informationen über Boxspringbetten holen und wurden von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern begleitet. Da wir mitten in Umbauten steckten, verabschiedeten wir uns mit dem Hinweis, drüber zu schlafen und das Ende der Bauarbeiten abzuwarten. 8 Wochen später fuhren wir erneut in das Geschäft und wurden von dem selben netten Mitarbeiter beraten und kauften auf Grund der Beratung und des Entgegenkommens ein neues Bett. Wir können nur empfehlen, vor dem Kauf in anderen Geschäften bzw Möbelhäusern, bei Ron Lion vorbei zu schauen und danach die Entscheidung zu treffen. Zu allem Übel verkaufte einen Tag säter unser „altes“ Bett. Nach einer Nachfrage beim Berater kam am Folgetag ein Anruf, daß das neue Bett vor dem geplanten Termin geliefert werden kann. Ich kann nur sagen: DAUMEN HOCH!! Das war Beratung und Service feinsten. Der Aufbau war schnell und die Monteure waren sehr nette Mitarbeiter.

Wir kommen wieder 😀

Kundenbewertung vom 9. August 2017

Boldt/Schmidt

Nun schlafen wir fast 1 Jahr in unserem traumhaften Boxspringbett,gekauft in der Ron Lion Filiale Mühlheim-Kärlich und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Es ist einfach Erholung pur,sich abends in diese Wellness Oase fallen zu lassen und neue Kraft zu tanken 👍🏾Daumen hoch❗️ Schlafen auf Wolke 7. Auch unsere englische Bulldogge "Bruno" bekommt bald ein Bett von Ron Lion denn wir hoffen,er liegt darauf genauso gut wie wir ❗️ Ganz besonderer Dank an Dirk Moritz mit seinem überaus netten Team. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Filiale. Können wir nur empfehlen. Top. Also, schaut vorbei dort, es lohnt... Weiterlesen

Nun schlafen wir fast 1 Jahr in unserem traumhaften Boxspringbett,gekauft in der Ron Lion Filiale Mühlheim-Kärlich und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. Es ist einfach Erholung pur,sich abends in diese Wellness Oase fallen zu lassen und neue Kraft zu tanken 👍🏾Daumen hoch❗️
Schlafen auf Wolke 7. Auch unsere englische Bulldogge „Bruno“ bekommt bald ein Bett von Ron Lion denn wir hoffen,er liegt darauf genauso gut wie wir ❗️
Ganz besonderer Dank an Dirk Moritz mit seinem überaus netten Team. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Filiale. Können wir nur empfehlen. Top.
Also, schaut vorbei dort, es lohnt sich❗️

LG
Marco& Anja Baltes

Kundenbewertung vom 7. August 2017

Baltes Marco & Anja

Hat alles super geklappt mit Lieferung und Aufbau, wir schlafen sehr gut und bequem.

Kundenbewertung vom 7. August 2017

Michael Hälker

Wir haben unser Boxspringbett nach einer sehr netten Beratung durch Herrn Feistauer in Krefeld bestellt. Das Bett kam pünktlich, und wurde von zwei freundlichen und Kompetenten Monteuren in sehr kurzer Zeit aufgebaut. Wir sind mehr als zufrieden und werden Sie weiterempfehlen.

Kundenbewertung vom 7. August 2017

Nicole Theumer

Kompetente Beratung, schnelle Anlieferung und Aufbau, rundum zufrieden! Preis-Leistung stimmt!

Kundenbewertung vom 5. August 2017

Felix Schmidt

Seit 2 Monaten schlafen wir auf unserem neuen Boxspringbett "Stella", welches wir in Krefeld geholt haben und sind sehr zufrieden. Die Qualität, Preis, Lieferung stimmen! 🙂 Herzlichen Dank!

Kundenbewertung vom 5. August 2017

Valentina Benner

Guter Preis und Qualität. Außerdem haben sie einen guten und netten Kundenservice

Kundenbewertung vom 5. August 2017

Valentina Enns

Wer hier nichts findet ist selber schuld ! Wir suchten übers Internet ein Boxspringbett und fanden es bei Ron Lion in Osnabrück. Sehr gute Beratung durch Frau Schulte. Hier habe wir unser Traumbett gefunden. Seit 3 Monaten Schlafen in unserem Traumbett , wir können es bestätigen es ist ein Traum in diesem Boxspringbett zu Schlafen !

Kundenbewertung vom 4. August 2017

Marion u. Manfred

Sehr ausführliche und freundliche Beratung in Krefeld. Fertigstellung eher als erwartet; kompetentes Aufbauteam. Wunderbares Schlafgefühl, alles in allem 1a!

Kundenbewertung vom 4. August 2017

Familie Jansen

Ich habe mein Bett in der Ron Lion Filiale in der Ahrensburger Straße gekauft. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden und freue mich umso mehr auf mein neues Bett. Wer Hochwertige Boxspring- und Wasserbetten zu einem vernünftigen Preis sucht ist hier gut Beraten!

Kundenbewertung vom 4. August 2017

Lukas Goosmann

Wir sind super zufrieden,schlafen besser denn je. Weiter so Ron-Lion Gruß W. Hausmann

Kundenbewertung vom 3. August 2017

Hausmann, Wolfgang

Wir sind sehr zufrieden, alles gut schlafen sehr gut, immer wieder Ron Lion ... W. Hausmann

Kundenbewertung vom 3. August 2017

Wolfgang Hausmann

Wir haben unser Bett in Mülheim-Kärlich gekauft und waren sofort begeistert - wir wollten schon gar nicht mehr vom Probeliegen aufstehen. Die Mitarbeiterinnen haben sich viel Zeit genommen und uns perfekt beraten. Als unser Bett schließlich nach nur 2! Wochen geliefert wurde, war der Aufbau innerhalb von 10 Minuten abgeschlossen, jegliche Verpackungsreste wurde mitgenommen! Wir können Ron Lion also absolut empfehlen! Einziger Nachteil: Wir können nicht den ganzen Tag in unserem Bett liegen bleiben, auch wenn wir das gerne tun würden 😉

Kundenbewertung vom 3. August 2017

Rene Mischo

Haben in Krefeld unser Boxspringbett gekauf. Alles super gelaufen die Beratung top 🖒Lieferung und aufbau Klasse

Kundenbewertung vom 2. August 2017

Waldemar Brodkorb

Super zufrieden !!! War überall in Hamburg und kein Vergleich !!! Und der preis ist Hammer !! Qualität ist Hammer !!!

Kundenbewertung vom 2. August 2017

Scher amiri

Haben unser Boxspringbett in Krefeld bestellt. Die Beratung war Top und das liefern und aufbauen hat hervorragend geklappt.

Kundenbewertung vom 19. Juli 2017

Waldemar Brodkorb

Professionelle Beratung, tolles Preis - Leistungsverhältnis, keine langen Wartezeiten, reibungslose Anlieferung und freundliche Mitarbeiter. Kurzum: die Ron Lion Filiale in Köln ist wirklich empfehlenswert! Das nächste Bett kaufen wir wieder bei Ron Lion 🙂

Kundenbewertung vom 17. Juli 2017

Daniel Schweibert

Wir sind schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Boxspringbett und sind zufällig an der Filiale in Mülheim- Kärlich vorbeigekommen. Dort gefiel es uns auf Anhieb sehr gut. Die ausgestellten Betten sehen alle sehr schick aus. Wir wurden dann sehr ausführlich und kompetent beraten und beschlossen uns zum Kauf. Da wir das Bett umzugsbedingt schnell benötigten, kam man uns auch bei der Lieferzeit entgegen. Wir können daher Ron Lion zum jetzigen Zeitpunkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kundenbewertung vom 17. Juli 2017

Valerie Humpert

In der Filiale Köln-Marsdorf wurden wir sehr nett empfangen und die Beratung war hervorragend. Ebenso die Lieferzeit wurde korrekt eingehalten. Der zugehörige Service von Herrn Wolfgang Prinz zur Lieferung und Aufstellung war ebenfalls sehr gut. Die 5 Sterne sind berechtigt ;-). Beste Grüße aus Alt-Hürth

Kundenbewertung vom 16. Juli 2017

Dieter Jahn

Unser zweites Wasserbett, diesmal von Ron-Lion. Wir waren schon vom Wasserbett weg dann Beratung in Krefeld und doch wieder für ein Wasserbett entschieden. Alles richtig gemacht. Einfach super. Beratung Lieferung Schalfkomfort, alles super.

Kundenbewertung vom 16. Juli 2017

Ralf Baue

Wir haben unser Boxspringbett in Mühlheim-Kärlich erstanden und fühlen uns seit 4Wochen pudelwohl. Eine Beschwerde haben wir!!!!!! Man schläft einfach super in dem Bett, man möchte gar nicht mehr aufstehen. Beratung und Service von Herrn Moritz und seinem Team sind perfekt. Man fühlt sich sofort wohl. Würde es jederzeit weiter empfehlen. Nun warten wir nur noch auf die passende Bank und dann ist alles komplett.

Kundenbewertung vom 16. Juli 2017

Albrecht Schmitz

Wir haben in der Ron Lion Filiale in Köln Marsdorf einfach das gefunden, was wir in anderen Geschäften bisher vermisst hatten ... nämlich eine freundliche und vor allem fachkompetente Beratung von Anfang bis Ende und letztendlich ein wunderschönes, bequemes Bett. Man merkt schon beim Betreten des Geschäfts, dass man nicht in der Bettenabteilung eines Möbelhauses ist, sondern in einem Fachgeschäft. Das spiegelte sich sowohl in der Qualität der ausgestellten Betten, als auch in Beratung durch den freundlichen Verkäufer (Herrn Conrad) wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Vor allem sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, dass man ein Bett... Weiterlesen

Wir haben in der Ron Lion Filiale in Köln Marsdorf einfach das gefunden, was wir in anderen Geschäften bisher vermisst hatten … nämlich eine freundliche und vor allem fachkompetente Beratung von Anfang bis Ende und letztendlich ein wunderschönes, bequemes Bett.
Man merkt schon beim Betreten des Geschäfts, dass man nicht in der Bettenabteilung eines Möbelhauses ist, sondern in einem Fachgeschäft. Das spiegelte sich sowohl in der Qualität der ausgestellten Betten, als auch in Beratung durch den freundlichen Verkäufer (Herrn Conrad) wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Vor allem sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, dass man ein Bett „made in Germany“ kauft, das extra und individuell für den Kunden angefertigt wird. Wo findet man das heute noch? Letztendlich sind wir sogar günstiger weggekommen als in mehreren der bekannten Möbelhäuser im Kölner Umland, wo wir uns ebenfalls umgeschaut hatten und Angebote eingeholt hatten.
Die Lieferung erfolgte pünktlich ebenfalls problemlos und zeitnah.
Auch im Nachhinein wurden uns durch den netten Verkäufer noch Fragen geduldig beantwortet.
Der Schlafkomfort ist im wahrsten Sinne des Wortes traumhaft!!!
Herzlichen Dank für alles!

Kundenbewertung vom 15. Juli 2017

Gregor

Sehr zufrieden mit der Beratung und Montage.

Kundenbewertung vom 15. Juli 2017

Kopriva Maria

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung in Mühlheim-Kärlich! Das Bett kam pünktlich, Aufbau ist kinderleicht und wir sind beide seit April überzeugt - es gab noch kein bequemeres Bett. Nur ein Nachteil: Das Aufstehen morgens zur Arbeit fällt uns jetzt erheblich schwerer 🙂

Kundenbewertung vom 13. Juli 2017

Alexander und Natalja

Jetzt habe ich endlich Zeit um eine Bewertung abzugeben. Im Februar haben wir 2 Wasserbetten bei Ron Lion in Osnabrück gekauft. Da die Betten erst bald geliefert werden (unser Wunsch) kann ich vorerst über die Qualität der Wasserbetten nichts sagen. Deshalb kann ich momentan "nur" die sehr sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite und vor allem geduldige Beratung in Osnabrück loben. Hier ist der Kunde noch König! Frau Alina H. und Herr Guido G. machen ihre Arbeit vorbildlich. Ron Lion in Osnabrück vor dem Kauf eines Bettes auf jedem Fall besuchen. Viele Grüße Ali

Kundenbewertung vom 12. Juli 2017

Ali

In der Filiale Köln-Marsdorf wurden wir sehr nett empfangen und die Beratung war hervorragend. Ebenso die Lieferzeit wurde korrekt eingehalten. Der zugehörige Service von Herrn Wolfgang Prinz zur Lieferung und Aufstellung war ebenfalls sehr gut. Die 5 Sterne sind berechtigt ;-). Beste Grüße aus Alt-Hürth

Kundenbewertung vom 11. Juli 2017

Dieter Jahn

Nette Vorab-Beratung in Krefeld und schneller Aufbau unseres großen Wasserbettes mit passenden Nachtschränkchen und Bettkasten von einem freundlichen und ordentlich arbeitendem Team. Tiptop!

Kundenbewertung vom 10. Juli 2017

Diana Kitzinger

Gute Beratung, super Bett

Kundenbewertung vom 9. Juli 2017

Lars Rossel

Vielen Dank für die tolle Beratung in Mülheim Kärlich. Lieferung und Aufbau war dank Baukastenprinzip schnell und unkompliziert. Vielen Dank.

Kundenbewertung vom 9. Juli 2017

Nils Bartels

Wir haben ein Boxspringbrett in Osnabrück gekauft. Tolle Beratung und schnelle Lieferung. Seit wir das Bett haben, möchte man nicht mehr aufstehen. Vielen Dank.

Kundenbewertung vom 7. Juli 2017

Christian Urban

Wir waren in der neu eröffneten Filiale in der Ahrensburger Str. in HH und sind begeistert. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Auch das Einkaufserlebnis ist super. Der Raum ist offen gestaltet und an der Bar kann man sich beraten lassen und etwas trinken. Das fanden wir sehr angenehm. Die Beratung durch Frau Johannsen war kompetent und hat uns bei der Auswahl des optimalen Bettes für uns sehr geholfen. Die Lieferzeit von 4-6 Wochen ist im Vergleich zu denen in Möbelhäusern verhältnismäßig kurz. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Bett.... Weiterlesen

Wir waren in der neu eröffneten Filiale in der Ahrensburger Str. in HH und sind begeistert. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Auch das Einkaufserlebnis ist super. Der Raum ist offen gestaltet und an der Bar kann man sich beraten lassen und etwas trinken. Das fanden wir sehr angenehm. Die Beratung durch Frau Johannsen war kompetent und hat uns bei der Auswahl des optimalen Bettes für uns sehr geholfen. Die Lieferzeit von 4-6 Wochen ist im Vergleich zu denen in Möbelhäusern verhältnismäßig kurz. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Bett. Zudem konnten wir beim Preis richtig Geld sparen und profitierten von dem Werksrabatt sowie zusätzlichen 20 % Eröffnungsrabatt. Das hat sich richtig gelohnt! Wir können Ron Lion nur weiterempfehlen, wenn ihr ein neues Bett sucht.

Kundenbewertung vom 6. Juli 2017

Stephanie Lüning

In der Filiale Mülheim-Kärlich wurden wir durch ein kompetentes Team, Frau Flimm und dem Filialleiter Herrn Moritz, sehr gut beraten. Der Filialleiter hat mit uns eine "Liegeanalyse" für ein optimales liegekomfort durchgeführt. Da ich Anfang des Jahres schwanger geworden bin, musste unbedingt ein neues Bett her. Das alte hat einfach nur noch für schlaflose Nächte gesorgt. Seit dem neuen Boxspringbett schlafe ich deutlich besser und bequemer. Das Bett haben wir mit einer super Beratung individuell zusammengestellt. Das Modell und der Preis ist mit anderen Möbelhäusern nicht zu vergleichen. Ron Lion würden wir auch jedem weiter empfehlen, der sich ein Boxspringbett... Weiterlesen

In der Filiale Mülheim-Kärlich wurden wir durch ein kompetentes Team, Frau Flimm und dem Filialleiter Herrn Moritz, sehr gut beraten. Der Filialleiter hat mit uns eine „Liegeanalyse“ für ein optimales liegekomfort durchgeführt. Da ich Anfang des Jahres schwanger geworden bin, musste unbedingt ein neues Bett her. Das alte hat einfach nur noch für schlaflose Nächte gesorgt.
Seit dem neuen Boxspringbett schlafe ich deutlich besser und bequemer.
Das Bett haben wir mit einer super Beratung individuell zusammengestellt. Das Modell und der Preis ist mit anderen Möbelhäusern nicht zu vergleichen.
Ron Lion würden wir auch jedem weiter empfehlen, der sich ein Boxspringbett wünscht.
Wir sind rundum zufrieden!
Vielen Dank an das Team.

Kundenbewertung vom 4. Juli 2017

Tatjana Sitnik

Wir haben dass Bett seit April und ich kann es nur empfehlen - schlafen macht total Spaß;) Vielen Dank Herr Conrad!!!!!!!!!!

Kundenbewertung vom 2. Juli 2017

Alexandra Prang

In der Osnabrücker Filiale Hannoversche Str. 46 super Beratung durch Frau Kerstin Schulte. Unser Boxspringbett ist einfach nur super. Auch die Möbelaufbauer super nett. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nochmals einen großen Dank. Wenn jemand ein Boxspringbett sucht, dann da kaufen.

Kundenbewertung vom 1. Juli 2017

Uwe Hagen

Wir haben im April in der Filiale in Osnabrück ein Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden damit die Beratung von Frau Schulte war Klasse Danke dafür Auch sonst war alles Perfekt Wir koennen Ron Lion nur weiterempfehlen Super Schlafkomfort

Kundenbewertung vom 1. Juli 2017

Dietmar Hartwig

Wir haben uns in Krefeld die große Auswahl angeschaut. Super! Zu dem kam auch die qualifizierte Beratung in einer angenehmen Gesprächsatmosphäre. Die Montage wurde durch 2 überaus nette Monteure ausgeführt. Wir werden weiterempfehlen.

Kundenbewertung vom 1. Juli 2017

Ludger Tekaat

Wir haben schon zum 2. Mal in der Filiale in Krefeld ein Boxspringbett gekauft und sind mehr als begeistert von der Qualität und ebenso von Beratung und Service. Vielen Dank dafür!

Kundenbewertung vom 30. Juni 2017

Michaela Treiber

Gute freundliche Beratung,flexible Auswahl und pünktliche Lieferung! Was will man mehr?!

Kundenbewertung vom 30. Juni 2017

Janßen-Tekaat, Susanne

Top Service....In Krefeld. wir wurden sehr gut aufgenommen und beraten .Auch alle unsere wünsche wurden berücksichtigt. Bett kam früher als gedacht..Top Qualität, super Aufbauservice 5Sterne!!!

Kundenbewertung vom 29. Juni 2017

Sokolowski

Super tolles Bett, gute Beratung in der Filiale in Osnabrück! Einfach top 👍

Kundenbewertung vom 28. Juni 2017

Britt Wildeboer

Hallo liebes Ron Lion Team, durch einen Tip habe ich den Weg zu euch nach Krefeld gefunden. Schnell zeigte sich, dass die Berater auch tatsächlich wissen was Sie verkaufen. Man hat sich viel Zeit für uns genommen und auch diverse Extrawünsche wurden Problemlos umgesetzt. Seit 4 Tagen haben wir nun unser Bett Und können sagen, dass es definitiv keine Fehlentscheidung war zu euch zu kommen. Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Die Matratzen sind perfekt auf unser Gewicht ausgelegt. Es ist ein Traum darin zu schlafen. VIELEN DANK. Wir werden euch weiterempfehlen. GRUß aus Moers.

Kundenbewertung vom 27. Juni 2017

André Pietsch

Top Beratung, und das Wasserbett was wir uns geholt haben ist wie erwartet 100 prozentig

Kundenbewertung vom 27. Juni 2017

Bruns Manuel

Krefeld, ursprünglich war nur "Informieren" angesagt, dann kam es anders als geplant, spontaner Kauf auch aufgrund sehr guter und informativer Beratung, schnelle Lieferung, professioneller Aufbau, besten Dank

Kundenbewertung vom 25. Juni 2017

Armin Prey

Wir haben schon zum 2. Mal in der Filiale in Krefeld ein Boxspringbett gekauft und sind mehr als begeistert von der Qualität und ebenso von Beratung und Service. Vielen Dank dafür!

Kundenbewertung vom 25. Juni 2017

Michaela Treiber

Tolle Beratung in Osna und super schnelle Lieferung mit unkompliziertem Aufbau. Schöne Nächte!

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Lars Mettenbrink

Wir haben in Krefeld eine Top-Beratung erhalten und spontan gekauft. Statt groß Preise zu vergleichen waren wir sofort überzeugt! Abolut Klasse!!!!

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Matthias Günther

In der Osnabrücker Filiale beste und kompetente Beratung durch Frau Helmig. Unser neues Boxspringbett wurde schneller als erwartet geliefert und professionell aufgebaut. Ein unvergleichlicher Schlafkomfort. Vielen Dank.

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Harald Hüttemann

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die... Weiterlesen

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die Beratung dort war schon mal ganz gut, wir wurden informiert auf was man achten sollte, aber 100% überzeugt von dem Produkt waren wir nicht. Als nächstes steuerten wir einen Hersteller von Boxspringbetten an, nur 2 Orte weiter und wurden dort von dem Juniorchef „beraten“. Das war total enttäuschend.
Also ging ich nochmal im Internet auf die Suche. Dabei habe ich besonders auf positive Resonanzen gesucht und so bin ich auf Ron Lion gestoßen. Die nächste Filiale ist in Osnabrück, immerhin eine Stunde von unserem Wohnort entfernt. also machten wir uns an einem Freitag nachmittag auf den Weg.
Dort angekommen wurden wir von Frau Helmig freundlich begrüßt und nach unseren Wünschen befragt. In der folgenden Stunde wurden wir sehr kompetent über alle Möglichkeiten, die uns ein Ron Lion Bett bietet, informiert. Wir haben in etlichen Ausstellungsbetten Probe gelegen, kurz hatten wir auch die Möglichkeit eines Wasserbettes in Erwägung gezogen, was man dort ja auch bekommen kann. Während der Beratung wurden uns dann auch Getränke angeboten, was auch noch dazu beitrug, das wir uns bei der Beratung sehr wohl und nicht nur so abgefertigt- wie es anderswo häufig ist – fühlten. Schließlich verließen wir – die Öffnungzeit war längst überschritten – glücklich und mit einem Vertrag für unser neues Bett, den Laden. Mein Mann meinte nur noch : “ Wir wollten uns doch nur erstmal beraten lassen!“, worauf ich nur entgegnete : „Wenn doch alles stimmt, warum dann noch warten !!!“
Auch die Lieferung klappte reibungslos. Ein freundlicher Mitarbeiter von Ron Lion hat mit unserer Unterstützung ganz fix unser Bett aufgestellt. Seitdem können wir unser Bett genießen. Wir schlafen ruhig und fest und ausgeruht und sind runherum zufrieden. Vorbei die Nächte, in denen ich stundenlang wach lag. Vorbei die Morgende, an denen ich schon vor dem Weckerklingeln aufgestanden bin, weil ich einfach nicht mehr liegen und schlafen konnte.
Vielen vielen Dank an Alina Helmig für die super Beratung, vielen Dank an Ron Lion für ein Bett, das uns wieder traumhafte Schlaferlebnisse gönnt.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Bettina Fiß

Hallo Köln, wir haben unser Bockspringbett in der Kölnerfiliale gekauft und sind mit dem Bett und dem Service, sowie der Beratung mehr als zufrieden. Liebe Grüße Elli und Jürgen

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Fusswinkel

Freundliche und kompetente Beratung in Krefeld, schneller und unkomplizierter Aufbau.Wir sind begeistert von der Qualität und Komfort,können die Firma Ron Lion weiter empfehlen.Wir sind rundum zufrieden! Brigitte und Andreas Rokitowski

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Andreas Rokitowski

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vom Kauf über die Lieferung bis zum Aufbau hat alles 1a geklappt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. Mark O.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Mark O.

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. M. O.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

M. O.

Professionelle Beratung in Krefeld.Pünktliche Lieferung.Aufbauservice schnell und spitze.Das Bett ist traumhaft.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Andreas Cox

Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Helmig in Osnabrück. Unser neues Wasserbett wurde heute einwandfrei geliefert und schnell und unkompliziert aufgebaut.<br /> War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen. Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Utz Kantor

insg. bin ich zur Zeit sehr zufrieden jedoch habe ich dass Bett erst seit ca. 2 Wochen

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Kadriye Onur

Alles Top

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Benno Pompetzki

Wir sind seit einiger Zeit auf der Suche nach eine für geeignetem Bett und waren in den verschiedensten Möbelhäusern und dann fiel mir ein mal nach Osnabrück zu Ron Lion zu fahren. Der erste Kontakt war schon sehr nett und man hat sich sehr wohl gefühlt. Beim zweiten mal kam es dann zum kauf und wir (mein Partner & Ich) fühlten und von Kopf bis Fuß sehr wohl. sehr sehr kompetente Beratung!!! Vielen Dank für die tolle Beratung. Sind nun sehr auf Mitte Juni gespannt.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Deike Daniel

Danke für die Tolle Beratung...ich wusste was ich wollte...die Farbe war schnell ausgesucht und schwubs war es bestellt...mein Erstes Mal..😊...ich schlafe jetzt wie auf Wölkchen...

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Simone Hoeren

Freudliche und kompetente Beratung in Krefeld.Wir sind sehr zufriden mit unserem Bett.Liefersevice sehr nett und fleißig.Ron Lion nur zu empfehlen.Danke Brigitte und Andreas

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Rokitowski

Nach einer sehr umfassenden, kompetenten und geduldigen Beratung, einigen sehr hilfreichen und notwendigen Probeliegen in einer sehr angenehmen Atmosphäre in Krefeld, habe ich mich nach etwas Bedenkzeit für den Kauf eines Boxspringbettes entschieden. Dieses ist heute nach recht kurzer Wartezeit einwandfrei geliefert und aufgebaut worden. Nun freue ich mich auf die erste Nacht und einem hoffentlich sehr entspannten Schlaf in meinem neuen Luxusbett. Bis jetzt bin ich rund um zufrieden.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

M. S.

Sehr gute Beratung, schneller und unkomplizierter Aufbau und das wichtigste: hervorragendes Bett. Ich bin rundum zufrieden!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Kristof Uffmann

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett. Es ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben und mehr als bequem. Die Beratung war zudem Top!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Dorina Guss

Sehr nette und kompetente Beratung in Krefeld. Keines falls aufdringlich. War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen.Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank Jürgen und Gaby E.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Jürgen Eichholz

Freundliche und kompetente Beratung in angenehmer und entspannter Atmosphäre durch Herrn Conrad in Köln. Vielen Dank dafür! Alles wurde genau nach unseren Vorstellungen gefertigt und wir sind begeistert von unserem neuen Bett - wirklich luxuriös! Auch Lieferung und Aufbau erfolgten schnell und professionell! Nur zu empfehlen!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Alice Andree

Sehr kompetente Beratung. Tolle Atmosphäre im Showroom. Sehr individuelle Möglichkeiten der Bettzusammenstellung. Bett pünktlich geliefert. Sehr gut verarbeitet und zuverlässiger Aufbauservice.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Claudia Auler

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand. Mit gutem Gewissen können wir sagen: Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und... Weiterlesen

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand.
Mit gutem Gewissen können wir sagen:
Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und das in einer sehr sympathischen Art und Weise. Die Qualität, die verwendeten Materialien, Auswahl-, Gestaltungs- und Kombiniermöglichkeiten, die hier möglich sind, und das zu einem Wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis, haben wir nirgendwo sonst gefunden und sie haben uns absolut überzeugt!
Jedem, der sich ein Boxspringbett zu legen möchte, können wir nur wärmstens ans Herz legen, bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich vorbei zu schauen!
Wir freuen uns nun auf unser neues Bett, auf das wir leider, auf Grund Renovierungsarbeiten unsererseits, noch etwas warten müssen. Aber wir sind überzeugt, dass mit Lieferung, Montage und auch das Bett an sich, eine genauso gute Erfahrung auf uns warten!
Wir werden dann wieder berichten 🙂

Kundenbewertung vom 24. April 2017

Alina Aschmann

Einen herzlichen Dank an das Verkaufsteam in Mülheim-Kärlich bzw. Hrn. Flimm, der uns kompetent und sehr nett beraten hat. Das neue Bett ist traumhaft. Absoluter Luxus. Ebenso war der Lieferservice professionell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Kundenbewertung vom 24. April 2017

Thomas Langhammer

Exzellente Beratung durch Hr. Bailo in Mülheim-Kärlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso unsere Kinder, die gar nicht mehr nach Hause wollten. Rundum empfehlenswert. Gemäß dem Slogan des Hauses Ron Lion...Kaufen Sie wirklich kein Bett bevor Sie dort gewesen sind!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Christoph Reichert

wir haben der Ausstellung in Köln-Mausdorf besucht, uns hat überrascht die freundlich und kompetenter Beratung. der Auftrag würde an die Firma Ron Lion erteilt, die Abwicklung des Auftrages war sehr gut, die Lieferung und Aufbau war sehr professionell. Nach 6 Wochen Erprobung können wir sagen es hat sich gelohnt. wir sind begeistert von der Qualität und Komfort, und können die Firma Ron lion weiter empfehlen

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Samman

Perfekte Beratung und das Bett hat eine tolle Qualität. Wir schlafen seitdem wie auf Wolken. Wir haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden. So war auch der Preis unschlagbar und das Bett war drei Tage später schon bei uns

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Julia Meier

Wir haben jetzt schon einige Nächte in unserem neuen Bett geschlafen und sind komplett begeistert!!! Man schläft "wie auf Wolken" und wacht völlig entspannt auf. Angefangen hat es mit einer tollen Beratung, einer schnelleren Belieferung, als erwartet und einem reibungslosem Aufbau. Nur zu empfehlen! Hatten zwar nach einigen Tagen eine kleine Reklamation, wurde aber sofort - ohne zu diskutieren - behoben. Danke an das gesamte Team von Ron Lion. M. & W. Geerkens

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Wolfgang & Marion Geerkens

Prima Service. Ordentliche Montage. Super Wasserbett. Sehr zu empfehlen.

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Eugen Kitke

Wird sind vollkommen begeistert von unserem neuen Bett. Beratung, Lieferung und Schlafkomfort sind ausgezeichnet. Wir haben alles richtig gemacht und das zu einem fairen Preis! Immer wieder gerne!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Robert Wirthky

Das beste Bettengeschäft überhaupt. Wir haben unsere Matratzen zweimal austauschen lassen . Der Verkäufer war immer sehr zuvorkommend und es wurde sofort reagiert . Jetzt ist alles so wie wir es uns vorgestellt haben . So einen Super Service findet man in keinem anderen Geschäft. Nur zu empfehlen 10 Sterne !!!!!!!!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Udo Rüping

Wir schlafen sehr, sehr gut in unserem neuen Bett! Es ist ein Traum! Wir möchten uns noch einmal für die tolle Beratung bedanken! Ihr seid toll! Danke!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Kathrin Schulte

Super Beratung hat uns zum richtigen Bett gebracht. Seitdem schlafen wir wie im 7. Himmel. Ich kann diesen Laden nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist super! Daumen hoch!

Kundenbewertung vom 21. April 2017

Nadine

Hervorragende Beratung in Osnabrück

Kundenbewertung vom 20. April 2017

Edgar Schneider

Wir haben ein Wasserbett von Ron Lion gekauft. Das Verkaufsgespräch mit Ramona Rhode war sehr überzeugend. Sie hat uns sehr gut beraten und sich dafür viel Zeit genommen. Ebenso professionell war auch die Montage des Wasserbetts, die Erklärung und die ausführliche Einweisung. Nach der ersten Nacht können wir ein Wasserbett von Ron Lion bestens weiterempfehlen. Wir sagen Danke an das gesamte Ron Lion Team!

Kundenbewertung vom 19. April 2017

Axel Pagel

Bett in Osnabrück gekauft. Sehr gute, kompetente Beratung in stressfreier Atmosphäre. Lieferung und Aufstellung ohne Probleme. Alles absolut zufriedenstellend und super Schlafqualität. Absolut empfehlenswert.

Kundenbewertung vom 18. April 2017

Norbert Klein

Alle im Team Osnabrück sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Betten haben ein tolles Preisleistungsverhältnis.

Kundenbewertung vom 18. April 2017

Ebenhöh Inken

  Wir waren in Kölner Geschäft für ein Boxspringbett. Nach ausführlicher Beratung und probieren, viel Geduld vom Verkäufer,sind wir bei einem Wasserbett gelandet. Wir haben immer ein Wasserbett gehabt und man ist in keiner Richtung gedrängt worden. Im Laden wurden die Fragen die noch waren, sofort und zur Zufriedenheit beantwortet.Top Beratung, viele Betten zum ausprobieren. Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ,Werksverkauf halt. Es lag auch eine Aufbauanleitung bei mit der wir super zurecht kamen Hab mit Ausladen, Auspacken, Sortieren, Zusammenbauen und Befüllen ca. 1 Tag benötigt. Für das Entwässern und den Abbau + Entsorgung unseres alten WB hatte ich... Weiterlesen

 
Wir waren in Kölner Geschäft für ein Boxspringbett. Nach ausführlicher Beratung
und probieren, viel Geduld vom Verkäufer,sind wir bei einem Wasserbett gelandet.
Wir haben immer ein Wasserbett gehabt und man ist in keiner Richtung gedrängt worden. Im Laden wurden die Fragen die noch waren, sofort und zur Zufriedenheit beantwortet.Top Beratung, viele Betten zum ausprobieren.
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ,Werksverkauf halt.
Es lag auch eine Aufbauanleitung bei mit der wir super zurecht kamen
Hab mit Ausladen, Auspacken, Sortieren, Zusammenbauen und Befüllen ca. 1 Tag benötigt. Für das Entwässern und den Abbau + Entsorgung unseres alten WB hatte ich auch ca. einen Tag gebraucht.
Alles in Allem hats funktioniert und es gab keine Überraschungen.
Das Wasserbett war wie beschrieben, die Qualität scheint gut –
In den neuen Wasserbett schlafen wir sehr gut.
eine letztendliche Bewertung der Qualität kann ich natürlich erst nach längerer Nutzungszeit abgeben . Dafür 5 Sterne.

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Petra Koth

In Osnabrück hatten wir immer eine tolle Beratung und es wurde sich von jedem viel Zeit für uns genommen. Unser Wasserbett ist eine pure Erholung.

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Inken und. Heinz

Eigentlich war es ein Fehlkauf 🙂 - wir wollten von Anfang an am liebsten gar nicht mehr aus dem Bett raus! Tolle Beratung - tolles Wasserbett!

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Heinz und Inken

Filiale Köln, Max-Planck-Straße 13: Wir wurden in angenehmer Atmosphäre sehr freundlich und kompetent beraten. Kauf (Konditionen), Lieferung und Aufbau klappten fristgerecht und absolut einwandfrei. Empfehlenswert!!!

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Rainer Assion

Wir wurden in der Filiale in Mülheim-Kärlich sehr gut und ausführlich von Herrn Moritz beraten. Wir sind total begeistert vom Bett und können es nur empfehlen. Wir können und werden Ron Lion weiterempfehlen

Kundenbewertung vom 10. April 2017

M.Fischer

Super Service, tolles Bett. 1A Preis Leistung

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Jennifer Neuen

Wir sind durch Zufall auf den Werksverkauf in Köln-Marsdorf gestossen.Wir waren von der Ausstellung sehr überrascht.Freundlicher und kompetenter Verkäufer.Die Qualität und Preise haben uns überzeugt.Guter Schlafkomfort und prima Service. Kann Ron-Lion nur weiter empfehlen.

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Friedel Zenker

Wir haben am 31.01.2017 unser Boxspringbett in Krefeld erworben und fühlten uns vor Ort fachlich sehr gut beraten. Die angekündigte Lieferzeit von ca. 5-7 Wochen wurde deutlich unterschritten, nach knapp 3 Wochen war unser Bett fertig und ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Monteure waren, wenn auch am vereinbarten Tag aufgrund der Verkehrslage viel später als angekündigt, wirklich ausgesprochen nett und freundlich. Dies habe ich schon deutlich anders erlebt. In dem Bezug unseres Toppers fand sich nach der Montage ein Loch, dies haben wir aber direkt mit den Monteuren protokolliert und haben sehr schnell und unkompliziert einen neuen Bezug auf dem... Weiterlesen

Wir haben am 31.01.2017 unser Boxspringbett in Krefeld erworben und fühlten uns vor Ort fachlich sehr gut beraten. Die angekündigte Lieferzeit von ca. 5-7 Wochen wurde deutlich unterschritten, nach knapp 3 Wochen war unser Bett fertig und ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Monteure waren, wenn auch am vereinbarten Tag aufgrund der Verkehrslage viel später als angekündigt, wirklich ausgesprochen nett und freundlich. Dies habe ich schon deutlich anders erlebt.
In dem Bezug unseres Toppers fand sich nach der Montage ein Loch, dies haben wir aber direkt mit den Monteuren protokolliert und haben sehr schnell und unkompliziert einen neuen Bezug auf dem Postweg erhalten. Den defekten konnten wir als Reserve behalten. Nun schlafen wir seit fast 3 Wochen sehr gut in unserem neuen Bett und möchten es nicht mehr missen. Alles in allem ein großartiger Service. Lediglich eine Anmerkung möchte ich noch machen: Wir haben uns vorab über die Homepage über die Möglichkeiten einer Finanzierung informiert. Dies wurde auch ohne Einschränkungen beworben, vor Ort wurde dann aber eine einzige Laufzeit von 12 Monaten angeboten. Auch auf den hausinternen Werbeschildern wurde eine Finanzierungsmöglichkeit ohne eine solche Einschränkung beworben. Wir haben uns letztendlich einigen können. Ich weiß aber nicht, ob die Finanzierungsbedingungen mittlerweile deutlicher dargelegt sind. Im Ernstfall also die Bedingungen vorab erfragen.

Kundenbewertung vom 3. April 2017

Britta Kleber

Wir fühlten uns in der Filiale in Krefeld sehr gut und kompetent beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Auswahl an Designs und Variationsmöglichkeiten hat uns überzeugt. Die Betten werden ganz individuell angefertigt. Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern in der Nähe, war das Fachgeschäft keineswegs teurer. Die Lieferung erfolgte schon nach 3 Wochen, statt den angegebenen 6 Wochen. Wir sind zufrieden!

Kundenbewertung vom 3. April 2017

Nadine Ingermann

Gute und kompetente Beratung in der Filiale Krefeld. Bett ist heute geliefert worden - fachkundiges und sehr nettes Aufbauteam. Auf dem Bett liegt man super gut!

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Josef Breuers

Das werde ich weiter empfehlen. Das ist ein gutes Gefühl auf dem Wasser zu schlafen.

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Huyen

Sehr zu frieden gerne wieder

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Erika tilmes

Wir hatten eine super freundliche und fachlich kompetente Beratung bei Ron Lion in Köln. Die Abstimmung nach dem Kauf war auch sehr gut. Lieferung und Montage erfolgte bereits nach 2 Wochen. Wir sind mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden. Wir können Ron Lion absolut weiterempfehlen!

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Fabian Hodapp

Nachdem wir das Boxspringbett einige Wochen getest haben, sagen " super" Besonderes Lob an Herrn Flimm, für die kompetente und freundliche Beratung.wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Adolf Blum

In Frechen eine super gute Beratung. Es blieben keine Fragen offen. Sind mit dem Bett total zufrieden und können nur wärmstens weiterempfehlen.

Kundenbewertung vom 1. April 2017

M&P Heubach

Wir wurden kompetent und ausgiebig beraten, haben auf verschiedenen Toppern Probe gelegen und uns gut betreut gefühlt. Haben das Bett nun seit zwei Monaten und sind sehr zufrieden!

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Gerhards

Nette und freundliche Fachberatung vor Ort. Lieferung schneller als geplant. Monteure ebenfalls freundlich und zuverlässig. Das Bett ist ein Traum. Der Nachmittagsschlaf verlief sehr entspannend... freue mich auf die erste Nacht... Absolut zu empfehlen. Danke

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Mario

Wir haben uns heute in der krefelder Filiale nach ausführlicher und ausgesprochen freundlicher und kompetenter Beratung zum Kauf eines Boxspringbettes entschieden und freuen uns schon sehr auf die Anlieferung. Bisher sind wir nirgendwo so ausführlich beraten worden und haben endlich gelernt, wie man "richtig" schläft. Volle Punktzahl und ganz klare Weiterempfehlung.

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Silke

Hallo und Moin aus Hamburg, ich schlafe jetzt seit einer Woche in meinem nigelnagelneuen Boxspringbett... also natürlich mit den üblichen Unterbrechungen tagsüber, um arbeiten zu gehen. 😉 Nun wurde ich von "Ron Lion" gebeten, mein Bett zu bewerten, was ich hiermit auch gerne machen möchte. Aber der Reihenfolge nach: Ich habe das Bett bei "Ron Lion" in Krefeld am Niederrhein gekauft, nachdem ich es vor etwa 2 Jahren dort zum ersten und letzten Mal sah... bis vor 8 Wochen eben, als ich zufällig mal wieder am Niederrhein war und an dem Geschäft vorbei fuhr. Diesmal musste ich es einfach kaufen,... Weiterlesen

Hallo und Moin aus Hamburg,

ich schlafe jetzt seit einer Woche in meinem nigelnagelneuen Boxspringbett… also natürlich mit den üblichen Unterbrechungen tagsüber, um arbeiten zu gehen. 😉 Nun wurde ich von „Ron Lion“ gebeten, mein Bett zu bewerten, was ich hiermit auch gerne machen möchte.

Aber der Reihenfolge nach: Ich habe das Bett bei „Ron Lion“ in Krefeld am Niederrhein gekauft, nachdem ich es vor etwa 2 Jahren dort zum ersten und letzten Mal sah… bis vor 8 Wochen eben, als ich zufällig mal wieder am Niederrhein war und an dem Geschäft vorbei fuhr. Diesmal musste ich es einfach kaufen, weil ich nicht noch einmal 2 Jahre überlegen wollte. 😉 Die Beratung im Geschäft war ausgezeichnet, freundlich und kompetent und einen Kaffee gab es on top. Mein Freund und ich wurden in sämtlichen Lagen und Positionen etwa eine Stunde vom Verkäufer hin und her drapiert, bis die richtige Härte der Matratzen und das optimale Material des Toppers gefunden waren. Und was sich jetzt vielleicht verrückt anhört, hat sich wirklich gelohnt. Soviel kann ich jetzt nach einer Woche schon sagen: ICH SCHLAFE WIE DORNRÖSCHEN MIT PRINZ! Dass das Bett super aussieht, brauche ich nach 2 Jahren sicher nicht extra zu betonen… es war damals Liebe auf den ersten Blick. 😉

Das Beste aber war die unkomplizierte Lieferung von der Herstellung in Köln bis zu mir nach Hamburg in unser Schlafzimmer. Viel früher als erwartet und vom Verkäufer vorausgesagt, erhielt ich nur wenige Tage vor Lieferung einen freundlichen Anruf und konnte einen exakten Termin ausmachen, der dann auch 100% eingehalten wurde. Auch das finde ich als Berufstätige sehr sympathisch. Die beiden Männer, die das Bett aufgebaut haben waren schnell fertig, angenehm im Umgang und sehr freundlich und rücksichtsvoll zu meiner Einrichtung und meinen weißen Wänden. 😉 Und einen kostenlosen neuen Bezug für den Topper hatten sie vorsichtshalber auch mit dabei, falls ich noch keinen besorgt hatte, was der Fall war.

Klingt eigentlich alles viel zu gut und wäre ich Sie, würde ich mir kein einziges Wort glauben und denken, dass die Rezension von „Ron Lion“ persönlich geschrieben worden ist, falls es den Typen überhaupt gibt. Darum muss ich jetzt am Schluss noch einen kleinen Wehrmutstropfen loswerden, der mir beim Kauf absolut nicht gefallen hat: Der Kaffee beim Probeliegen in Krefeld war ziemlich ekelig und wenn ich in 10 Jahren mein nächstes Bett bei „Ron Lion“ kaufen gehe, werde ich definitiv lieber Tee trinken. 😉

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Susann Hill

In diesem Bereich bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit Ihre Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen und Meinungen mit zu teilen, wo durch unsere neuen Gäste und potenziellen Kunden die Möglichkeit geboten wird, sich ein Bild rund um den Ron Lion Boxspringbetten und Wasserbetten Werksverkauf zu machen.

Zur Ron Lion Schlafsysteme Produktion

Ron Lion Schlafsysteme hat seinen Ursprung in der Dom Stadt Köln. Hier in Köln Lövenich werden in zwei Produktionsstätten auf gesamt 5.000 m2 von ca. 40 Mitarbeitern, darunter Polster Meister, Sattler, Polsterer, Näher/in, Schreiner, Produktionshelfern und vielen weiteren, noch die alte Kunst der hochwertigen Polsterei betrieben.

Boxspringbett ist nicht gleich Boxspringbett Erfahrungen im Boxspringbetten Bau der Polster Meister kommen hier zum Vorschein, welche hier Qualität vor Quantität setzen

Die Ron Lion Werksverkauf Filialen in Deutschland stehen für Wasserbetten und  Boxspringbetten Erfahrungen

Neben der Zusammenarbeit mit einem Deutschland weitem Händler Netz, bietet Ron Lion die Möglichkeit des direkten Kaufs ab Hersteller. Stand 2016 befinden sich in folgenden Städten ein Ron Lion Boxspringbetten Werksverkauf:

  1. Köln (nahe Bonn), Nordrhein-Westfalen
  2. Krefeld (nahe Düsseldorf), Nordrhein-Westfalen
  3. Osnabrück (nahe Bielefeld), Niedersachsen
  4. Mülheim-Kärlich (nahe Koblenz), Rheinland-Pfalz

Durch die direkte Autobahnanbindung der einzelnen Betten Filialen, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen mit Kunden aus weiteren Städten wie:

Filiale Köln:

Leverkusen, Düren, Bonn, Aachen, Bergheim, Hürth, Siegburg, Brühl, Rösrath, Euskirchen, Erftstadt, Troisdorf, Pulheim, Monheim, Langenfeld, Bergisch Gladbach.

Filiale Krefeld:

Neuss, Mönchengladbach, Düsseldorf, Kleve, Moers, Viersen, Duisburg, Ratingen, Mülheim an der Ruhr, Geldern, Essen, Dortmund, Oberhausen, Wuppertal.

Filiale Osnabrück:

Bielefeld, Herford, Münster, Warendorf, Gütersloh, Bad Oyenhausen, Ibbenbüren, Bramsche, Meppen, Vechta, Stemwede, Bad Essen, Oelde, Detmold.

Filiale Mülheim-Kärlich:

Koblenz, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Mayen, Neuwied, Andernach, Bendorf, Montabaur, Mendig, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Urbach, Dierdorf, Bad Kreuznach, Trier, Bitburg

Die Boxspringbett Premium Qualität

Die Ron Lion Premium Boxspringbetten Erfahrungen sieht man nicht nur, man fühlt sie auch. Die samtartigen Öko Tex zertifizierten Bezugsstoffe, hochwertige HR Kaltschäume, druck entlastende Visco Schäume, anpassungsfähiges und Klima regulierendes Naturhaar bilden nur die Spitze des Eisberges der Ron Lion Premium Boxspringbetten Qualität.

Neben der eimaligen Auswahl der Rohstoffe und der erstklassigen Polster Meister, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen im Bereich der Baukasten Gestaltung, welche dem Kunden zum Designer werden lässt. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kopfteil höher, flacher, breiter, schmaler tiefer oder Dünner, es ist alles möglich. Da jedes Bett erst nach Kundenwunsch Produziert wird, können wir die im Möbelhandel so ungeliebten „Karierten Maiglöckchen“ (unlösbare Vorstellungen) für Sie umsetzen. Zu den Standard Größen unserer Betten zählen die Größen: 120x200cm, 140x200cm, 160x200cm, 180x200cm, 200x200cm und 200x220cm. Weitere Größen und Sondermodelle mit Stauraum / Boxspringbett Bettkasten oder Motor sind ebenfalls möglich.

Das ganz besondere Boxpringbett Deluxe bietet die Ron Lion luxus Boxspringbett Serie First Class. Das Besondere sind das die Matratze bis auf den Federkern aus Naturmaterialien besteht. Hier wird ein doppellagiger Tonnentaschenfederkern mit Latex, Rosshaar und Lammwolle ummantelt. Den anschmiegsamen Bezug des Luxus Boxspringbett bildet der belgische Damast Bezug.

Wir freuen uns über den regen Austausch der Ron Lion Boxspringbett Erfahrungen und Meinungen unserer geschätzten Kunden.