Neue Bewertung abgeben








Hier finden Sie die Wasserbetten und Boxspringbetten Erfahrungen der Ron Lion Kunden

Tolle Beratung in Osna und super schnelle Lieferung mit unkompliziertem Aufbau. Schöne Nächte!

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Lars Mettenbrink

Wir haben in Krefeld eine Top-Beratung erhalten und spontan gekauft. Statt groß Preise zu vergleichen waren wir sofort überzeugt! Abolut Klasse!!!!

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Matthias Günther

In der Osnabrücker Filiale beste und kompetente Beratung durch Frau Helmig. Unser neues Boxspringbett wurde schneller als erwartet geliefert und professionell aufgebaut. Ein unvergleichlicher Schlafkomfort. Vielen Dank.

Kundenbewertung vom 23. Mai 2017

Harald Hüttemann

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die... Weiterlesen

Nun haben wir ein Monat unser Ron Lion Boxspringbett und sind super zufrieden. Aber ich fang mal von Vorne mit der Suche nach dem perfekten Bett für uns an. Unser Sohn hat schon länger ein Boxspringbett und uns immer davon vorgeschwärmt. Da wir in unserem Bett in letzter Zeit immer schlechter geschlafen haben, reifte in uns die Idee, uns auch ein Boxspringbett zu kaufen. Da es unser letztes Bett werden sollte, sollte es auf jeden Fall sehr gute Qualität haben. Nachdem mein Mann sich im Internet ein bißchen informiert hatte, gingen wir zunächst in ein Möbelhaus in unserer Nähe. Die Beratung dort war schon mal ganz gut, wir wurden informiert auf was man achten sollte, aber 100% überzeugt von dem Produkt waren wir nicht. Als nächstes steuerten wir einen Hersteller von Boxspringbetten an, nur 2 Orte weiter und wurden dort von dem Juniorchef „beraten“. Das war total enttäuschend.
Also ging ich nochmal im Internet auf die Suche. Dabei habe ich besonders auf positive Resonanzen gesucht und so bin ich auf Ron Lion gestoßen. Die nächste Filiale ist in Osnabrück, immerhin eine Stunde von unserem Wohnort entfernt. also machten wir uns an einem Freitag nachmittag auf den Weg.
Dort angekommen wurden wir von Frau Helmig freundlich begrüßt und nach unseren Wünschen befragt. In der folgenden Stunde wurden wir sehr kompetent über alle Möglichkeiten, die uns ein Ron Lion Bett bietet, informiert. Wir haben in etlichen Ausstellungsbetten Probe gelegen, kurz hatten wir auch die Möglichkeit eines Wasserbettes in Erwägung gezogen, was man dort ja auch bekommen kann. Während der Beratung wurden uns dann auch Getränke angeboten, was auch noch dazu beitrug, das wir uns bei der Beratung sehr wohl und nicht nur so abgefertigt- wie es anderswo häufig ist – fühlten. Schließlich verließen wir – die Öffnungzeit war längst überschritten – glücklich und mit einem Vertrag für unser neues Bett, den Laden. Mein Mann meinte nur noch : “ Wir wollten uns doch nur erstmal beraten lassen!“, worauf ich nur entgegnete : „Wenn doch alles stimmt, warum dann noch warten !!!“
Auch die Lieferung klappte reibungslos. Ein freundlicher Mitarbeiter von Ron Lion hat mit unserer Unterstützung ganz fix unser Bett aufgestellt. Seitdem können wir unser Bett genießen. Wir schlafen ruhig und fest und ausgeruht und sind runherum zufrieden. Vorbei die Nächte, in denen ich stundenlang wach lag. Vorbei die Morgende, an denen ich schon vor dem Weckerklingeln aufgestanden bin, weil ich einfach nicht mehr liegen und schlafen konnte.
Vielen vielen Dank an Alina Helmig für die super Beratung, vielen Dank an Ron Lion für ein Bett, das uns wieder traumhafte Schlaferlebnisse gönnt.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Bettina Fiß

Hallo Köln, wir haben unser Bockspringbett in der Kölnerfiliale gekauft und sind mit dem Bett und dem Service, sowie der Beratung mehr als zufrieden. Liebe Grüße Elli und Jürgen

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Fusswinkel

Freundliche und kompetente Beratung in Krefeld, schneller und unkomplizierter Aufbau.Wir sind begeistert von der Qualität und Komfort,können die Firma Ron Lion weiter empfehlen.Wir sind rundum zufrieden! Brigitte und Andreas Rokitowski

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Andreas Rokitowski

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vom Kauf über die Lieferung bis zum Aufbau hat alles 1a geklappt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. Mark O.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Mark O.

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und ein tolles Boxspringbett bestellt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion Team. M. O.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

M. O.

Professionelle Beratung in Krefeld.Pünktliche Lieferung.Aufbauservice schnell und spitze.Das Bett ist traumhaft.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Andreas Cox

Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Helmig in Osnabrück. Unser neues Wasserbett wurde heute einwandfrei geliefert und schnell und unkompliziert aufgebaut.<br /> War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen. Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Utz Kantor

insg. bin ich zur Zeit sehr zufrieden jedoch habe ich dass Bett erst seit ca. 2 Wochen

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Kadriye Onur

Alles Top

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Benno Pompetzki

Wir sind seit einiger Zeit auf der Suche nach eine für geeignetem Bett und waren in den verschiedensten Möbelhäusern und dann fiel mir ein mal nach Osnabrück zu Ron Lion zu fahren. Der erste Kontakt war schon sehr nett und man hat sich sehr wohl gefühlt. Beim zweiten mal kam es dann zum kauf und wir (mein Partner & Ich) fühlten und von Kopf bis Fuß sehr wohl. sehr sehr kompetente Beratung!!! Vielen Dank für die tolle Beratung. Sind nun sehr auf Mitte Juni gespannt.

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Deike Daniel

Danke für die Tolle Beratung...ich wusste was ich wollte...die Farbe war schnell ausgesucht und schwubs war es bestellt...mein Erstes Mal..😊...ich schlafe jetzt wie auf Wölkchen...

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Simone Hoeren

Freudliche und kompetente Beratung in Krefeld.Wir sind sehr zufriden mit unserem Bett.Liefersevice sehr nett und fleißig.Ron Lion nur zu empfehlen.Danke Brigitte und Andreas

Kundenbewertung vom 16. Mai 2017

Rokitowski

Nach einer sehr umfassenden, kompetenten und geduldigen Beratung, einigen sehr hilfreichen und notwendigen Probeliegen in einer sehr angenehmen Atmosphäre in Krefeld, habe ich mich nach etwas Bedenkzeit für den Kauf eines Boxspringbettes entschieden. Dieses ist heute nach recht kurzer Wartezeit einwandfrei geliefert und aufgebaut worden. Nun freue ich mich auf die erste Nacht und einem hoffentlich sehr entspannten Schlaf in meinem neuen Luxusbett. Bis jetzt bin ich rund um zufrieden.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

M. S.

Sehr gute Beratung, schneller und unkomplizierter Aufbau und das wichtigste: hervorragendes Bett. Ich bin rundum zufrieden!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Kristof Uffmann

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett. Es ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben und mehr als bequem. Die Beratung war zudem Top!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Dorina Guss

Sehr nette und kompetente Beratung in Krefeld. Keines falls aufdringlich. War alles so wie man es sich wünscht. Bett wurde genauso geliefert wie besprochen.Lieferservice ebenfalls sehr freundlich, nett und fleißig. Ron Lion können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank Jürgen und Gaby E.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Jürgen Eichholz

Freundliche und kompetente Beratung in angenehmer und entspannter Atmosphäre durch Herrn Conrad in Köln. Vielen Dank dafür! Alles wurde genau nach unseren Vorstellungen gefertigt und wir sind begeistert von unserem neuen Bett - wirklich luxuriös! Auch Lieferung und Aufbau erfolgten schnell und professionell! Nur zu empfehlen!

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Alice Andree

Sehr kompetente Beratung. Tolle Atmosphäre im Showroom. Sehr individuelle Möglichkeiten der Bettzusammenstellung. Bett pünktlich geliefert. Sehr gut verarbeitet und zuverlässiger Aufbauservice.

Kundenbewertung vom 29. April 2017

Claudia Auler

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand. Mit gutem Gewissen können wir sagen: Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und... Weiterlesen

Wir waren gestern bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich und sind mehr als glücklich mit unterschriebenem Kaufvertrag in der Hand.
Mit gutem Gewissen können wir sagen:
Ron Lion in Mühlheim-Kärlich ist in jedweder Hinsicht der absolute Hammer! Vorweg zunächst, das Geschäft ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und einer optimalen Auswahl gestaltet. Das Team um und mit Dirk Moritz ist sehr freundlich, man wird fürsorglich umsorgt und vor allem fachlich sehr kompetent und sachlich beraten. Wir waren zweimal vor Kaufentschluss dort und beide Male hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen, eine Liegeanalyse gemacht, Fragen beantwortet, gut erklärt und das in einer sehr sympathischen Art und Weise. Die Qualität, die verwendeten Materialien, Auswahl-, Gestaltungs- und Kombiniermöglichkeiten, die hier möglich sind, und das zu einem Wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis, haben wir nirgendwo sonst gefunden und sie haben uns absolut überzeugt!
Jedem, der sich ein Boxspringbett zu legen möchte, können wir nur wärmstens ans Herz legen, bei Ron Lion in Mühlheim-Kärlich vorbei zu schauen!
Wir freuen uns nun auf unser neues Bett, auf das wir leider, auf Grund Renovierungsarbeiten unsererseits, noch etwas warten müssen. Aber wir sind überzeugt, dass mit Lieferung, Montage und auch das Bett an sich, eine genauso gute Erfahrung auf uns warten!
Wir werden dann wieder berichten 🙂

Kundenbewertung vom 24. April 2017

Alina Aschmann

Einen herzlichen Dank an das Verkaufsteam in Mülheim-Kärlich bzw. Hrn. Flimm, der uns kompetent und sehr nett beraten hat. Das neue Bett ist traumhaft. Absoluter Luxus. Ebenso war der Lieferservice professionell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Kundenbewertung vom 24. April 2017

Thomas Langhammer

Exzellente Beratung durch Hr. Bailo in Mülheim-Kärlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso unsere Kinder, die gar nicht mehr nach Hause wollten. Rundum empfehlenswert. Gemäß dem Slogan des Hauses Ron Lion...Kaufen Sie wirklich kein Bett bevor Sie dort gewesen sind!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Christoph Reichert

wir haben der Ausstellung in Köln-Mausdorf besucht, uns hat überrascht die freundlich und kompetenter Beratung. der Auftrag würde an die Firma Ron Lion erteilt, die Abwicklung des Auftrages war sehr gut, die Lieferung und Aufbau war sehr professionell. Nach 6 Wochen Erprobung können wir sagen es hat sich gelohnt. wir sind begeistert von der Qualität und Komfort, und können die Firma Ron lion weiter empfehlen

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Samman

Perfekte Beratung und das Bett hat eine tolle Qualität. Wir schlafen seitdem wie auf Wolken. Wir haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden. So war auch der Preis unschlagbar und das Bett war drei Tage später schon bei uns

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Julia Meier

Wir haben jetzt schon einige Nächte in unserem neuen Bett geschlafen und sind komplett begeistert!!! Man schläft "wie auf Wolken" und wacht völlig entspannt auf. Angefangen hat es mit einer tollen Beratung, einer schnelleren Belieferung, als erwartet und einem reibungslosem Aufbau. Nur zu empfehlen! Hatten zwar nach einigen Tagen eine kleine Reklamation, wurde aber sofort - ohne zu diskutieren - behoben. Danke an das gesamte Team von Ron Lion. M. & W. Geerkens

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Wolfgang & Marion Geerkens

Prima Service. Ordentliche Montage. Super Wasserbett. Sehr zu empfehlen.

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Eugen Kitke

Wird sind vollkommen begeistert von unserem neuen Bett. Beratung, Lieferung und Schlafkomfort sind ausgezeichnet. Wir haben alles richtig gemacht und das zu einem fairen Preis! Immer wieder gerne!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Robert Wirthky

Das beste Bettengeschäft überhaupt. Wir haben unsere Matratzen zweimal austauschen lassen . Der Verkäufer war immer sehr zuvorkommend und es wurde sofort reagiert . Jetzt ist alles so wie wir es uns vorgestellt haben . So einen Super Service findet man in keinem anderen Geschäft. Nur zu empfehlen 10 Sterne !!!!!!!!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Udo Rüping

Wir schlafen sehr, sehr gut in unserem neuen Bett! Es ist ein Traum! Wir möchten uns noch einmal für die tolle Beratung bedanken! Ihr seid toll! Danke!

Kundenbewertung vom 22. April 2017

Kathrin Schulte

Super Beratung hat uns zum richtigen Bett gebracht. Seitdem schlafen wir wie im 7. Himmel. Ich kann diesen Laden nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist super! Daumen hoch!

Kundenbewertung vom 21. April 2017

Nadine

Hervorragende Beratung in Osnabrück

Kundenbewertung vom 20. April 2017

Edgar Schneider

Wir haben ein Wasserbett von Ron Lion gekauft. Das Verkaufsgespräch mit Ramona Rhode war sehr überzeugend. Sie hat uns sehr gut beraten und sich dafür viel Zeit genommen. Ebenso professionell war auch die Montage des Wasserbetts, die Erklärung und die ausführliche Einweisung. Nach der ersten Nacht können wir ein Wasserbett von Ron Lion bestens weiterempfehlen. Wir sagen Danke an das gesamte Ron Lion Team!

Kundenbewertung vom 19. April 2017

Axel Pagel

Bett in Osnabrück gekauft. Sehr gute, kompetente Beratung in stressfreier Atmosphäre. Lieferung und Aufstellung ohne Probleme. Alles absolut zufriedenstellend und super Schlafqualität. Absolut empfehlenswert.

Kundenbewertung vom 18. April 2017

Norbert Klein

Alle im Team Osnabrück sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Betten haben ein tolles Preisleistungsverhältnis.

Kundenbewertung vom 18. April 2017

Ebenhöh Inken

  Wir waren in Kölner Geschäft für ein Boxspringbett. Nach ausführlicher Beratung und probieren, viel Geduld vom Verkäufer,sind wir bei einem Wasserbett gelandet. Wir haben immer ein Wasserbett gehabt und man ist in keiner Richtung gedrängt worden. Im Laden wurden die Fragen die noch waren, sofort und zur Zufriedenheit beantwortet.Top Beratung, viele Betten zum ausprobieren. Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ,Werksverkauf halt. Es lag auch eine Aufbauanleitung bei mit der wir super zurecht kamen Hab mit Ausladen, Auspacken, Sortieren, Zusammenbauen und Befüllen ca. 1 Tag benötigt. Für das Entwässern und den Abbau + Entsorgung unseres alten WB hatte ich... Weiterlesen

 
Wir waren in Kölner Geschäft für ein Boxspringbett. Nach ausführlicher Beratung
und probieren, viel Geduld vom Verkäufer,sind wir bei einem Wasserbett gelandet.
Wir haben immer ein Wasserbett gehabt und man ist in keiner Richtung gedrängt worden. Im Laden wurden die Fragen die noch waren, sofort und zur Zufriedenheit beantwortet.Top Beratung, viele Betten zum ausprobieren.
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ,Werksverkauf halt.
Es lag auch eine Aufbauanleitung bei mit der wir super zurecht kamen
Hab mit Ausladen, Auspacken, Sortieren, Zusammenbauen und Befüllen ca. 1 Tag benötigt. Für das Entwässern und den Abbau + Entsorgung unseres alten WB hatte ich auch ca. einen Tag gebraucht.
Alles in Allem hats funktioniert und es gab keine Überraschungen.
Das Wasserbett war wie beschrieben, die Qualität scheint gut –
In den neuen Wasserbett schlafen wir sehr gut.
eine letztendliche Bewertung der Qualität kann ich natürlich erst nach längerer Nutzungszeit abgeben . Dafür 5 Sterne.

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Petra Koth

In Osnabrück hatten wir immer eine tolle Beratung und es wurde sich von jedem viel Zeit für uns genommen. Unser Wasserbett ist eine pure Erholung.

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Inken und. Heinz

Eigentlich war es ein Fehlkauf 🙂 - wir wollten von Anfang an am liebsten gar nicht mehr aus dem Bett raus! Tolle Beratung - tolles Wasserbett!

Kundenbewertung vom 17. April 2017

Heinz und Inken

Filiale Köln, Max-Planck-Straße 13: Wir wurden in angenehmer Atmosphäre sehr freundlich und kompetent beraten. Kauf (Konditionen), Lieferung und Aufbau klappten fristgerecht und absolut einwandfrei. Empfehlenswert!!!

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Rainer Assion

Wir wurden in der Filiale in Mülheim-Kärlich sehr gut und ausführlich von Herrn Moritz beraten. Wir sind total begeistert vom Bett und können es nur empfehlen. Wir können und werden Ron Lion weiterempfehlen

Kundenbewertung vom 10. April 2017

M.Fischer

Super Service, tolles Bett. 1A Preis Leistung

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Jennifer Neuen

Wir sind durch Zufall auf den Werksverkauf in Köln-Marsdorf gestossen.Wir waren von der Ausstellung sehr überrascht.Freundlicher und kompetenter Verkäufer.Die Qualität und Preise haben uns überzeugt.Guter Schlafkomfort und prima Service. Kann Ron-Lion nur weiter empfehlen.

Kundenbewertung vom 10. April 2017

Friedel Zenker

Wir haben am 31.01.2017 unser Boxspringbett in Krefeld erworben und fühlten uns vor Ort fachlich sehr gut beraten. Die angekündigte Lieferzeit von ca. 5-7 Wochen wurde deutlich unterschritten, nach knapp 3 Wochen war unser Bett fertig und ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Monteure waren, wenn auch am vereinbarten Tag aufgrund der Verkehrslage viel später als angekündigt, wirklich ausgesprochen nett und freundlich. Dies habe ich schon deutlich anders erlebt. In dem Bezug unseres Toppers fand sich nach der Montage ein Loch, dies haben wir aber direkt mit den Monteuren protokolliert und haben sehr schnell und unkompliziert einen neuen Bezug auf dem... Weiterlesen

Wir haben am 31.01.2017 unser Boxspringbett in Krefeld erworben und fühlten uns vor Ort fachlich sehr gut beraten. Die angekündigte Lieferzeit von ca. 5-7 Wochen wurde deutlich unterschritten, nach knapp 3 Wochen war unser Bett fertig und ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Monteure waren, wenn auch am vereinbarten Tag aufgrund der Verkehrslage viel später als angekündigt, wirklich ausgesprochen nett und freundlich. Dies habe ich schon deutlich anders erlebt.
In dem Bezug unseres Toppers fand sich nach der Montage ein Loch, dies haben wir aber direkt mit den Monteuren protokolliert und haben sehr schnell und unkompliziert einen neuen Bezug auf dem Postweg erhalten. Den defekten konnten wir als Reserve behalten. Nun schlafen wir seit fast 3 Wochen sehr gut in unserem neuen Bett und möchten es nicht mehr missen. Alles in allem ein großartiger Service. Lediglich eine Anmerkung möchte ich noch machen: Wir haben uns vorab über die Homepage über die Möglichkeiten einer Finanzierung informiert. Dies wurde auch ohne Einschränkungen beworben, vor Ort wurde dann aber eine einzige Laufzeit von 12 Monaten angeboten. Auch auf den hausinternen Werbeschildern wurde eine Finanzierungsmöglichkeit ohne eine solche Einschränkung beworben. Wir haben uns letztendlich einigen können. Ich weiß aber nicht, ob die Finanzierungsbedingungen mittlerweile deutlicher dargelegt sind. Im Ernstfall also die Bedingungen vorab erfragen.

Kundenbewertung vom 3. April 2017

Britta Kleber

Wir fühlten uns in der Filiale in Krefeld sehr gut und kompetent beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Auswahl an Designs und Variationsmöglichkeiten hat uns überzeugt. Die Betten werden ganz individuell angefertigt. Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern in der Nähe, war das Fachgeschäft keineswegs teurer. Die Lieferung erfolgte schon nach 3 Wochen, statt den angegebenen 6 Wochen. Wir sind zufrieden!

Kundenbewertung vom 3. April 2017

Nadine Ingermann

Gute und kompetente Beratung in der Filiale Krefeld. Bett ist heute geliefert worden - fachkundiges und sehr nettes Aufbauteam. Auf dem Bett liegt man super gut!

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Josef Breuers

Das werde ich weiter empfehlen. Das ist ein gutes Gefühl auf dem Wasser zu schlafen.

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Huyen

Sehr zu frieden gerne wieder

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Erika tilmes

Wir hatten eine super freundliche und fachlich kompetente Beratung bei Ron Lion in Köln. Die Abstimmung nach dem Kauf war auch sehr gut. Lieferung und Montage erfolgte bereits nach 2 Wochen. Wir sind mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden. Wir können Ron Lion absolut weiterempfehlen!

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Fabian Hodapp

Nachdem wir das Boxspringbett einige Wochen getest haben, sagen " super" Besonderes Lob an Herrn Flimm, für die kompetente und freundliche Beratung.wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen

Kundenbewertung vom 2. April 2017

Adolf Blum

In Frechen eine super gute Beratung. Es blieben keine Fragen offen. Sind mit dem Bett total zufrieden und können nur wärmstens weiterempfehlen.

Kundenbewertung vom 1. April 2017

M&P Heubach

Wir wurden kompetent und ausgiebig beraten, haben auf verschiedenen Toppern Probe gelegen und uns gut betreut gefühlt. Haben das Bett nun seit zwei Monaten und sind sehr zufrieden!

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Gerhards

Nette und freundliche Fachberatung vor Ort. Lieferung schneller als geplant. Monteure ebenfalls freundlich und zuverlässig. Das Bett ist ein Traum. Der Nachmittagsschlaf verlief sehr entspannend... freue mich auf die erste Nacht... Absolut zu empfehlen. Danke

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Mario

Wir haben uns heute in der krefelder Filiale nach ausführlicher und ausgesprochen freundlicher und kompetenter Beratung zum Kauf eines Boxspringbettes entschieden und freuen uns schon sehr auf die Anlieferung. Bisher sind wir nirgendwo so ausführlich beraten worden und haben endlich gelernt, wie man "richtig" schläft. Volle Punktzahl und ganz klare Weiterempfehlung.

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Silke

Hallo und Moin aus Hamburg, ich schlafe jetzt seit einer Woche in meinem nigelnagelneuen Boxspringbett... also natürlich mit den üblichen Unterbrechungen tagsüber, um arbeiten zu gehen. 😉 Nun wurde ich von "Ron Lion" gebeten, mein Bett zu bewerten, was ich hiermit auch gerne machen möchte. Aber der Reihenfolge nach: Ich habe das Bett bei "Ron Lion" in Krefeld am Niederrhein gekauft, nachdem ich es vor etwa 2 Jahren dort zum ersten und letzten Mal sah... bis vor 8 Wochen eben, als ich zufällig mal wieder am Niederrhein war und an dem Geschäft vorbei fuhr. Diesmal musste ich es einfach kaufen,... Weiterlesen

Hallo und Moin aus Hamburg,

ich schlafe jetzt seit einer Woche in meinem nigelnagelneuen Boxspringbett… also natürlich mit den üblichen Unterbrechungen tagsüber, um arbeiten zu gehen. 😉 Nun wurde ich von „Ron Lion“ gebeten, mein Bett zu bewerten, was ich hiermit auch gerne machen möchte.

Aber der Reihenfolge nach: Ich habe das Bett bei „Ron Lion“ in Krefeld am Niederrhein gekauft, nachdem ich es vor etwa 2 Jahren dort zum ersten und letzten Mal sah… bis vor 8 Wochen eben, als ich zufällig mal wieder am Niederrhein war und an dem Geschäft vorbei fuhr. Diesmal musste ich es einfach kaufen, weil ich nicht noch einmal 2 Jahre überlegen wollte. 😉 Die Beratung im Geschäft war ausgezeichnet, freundlich und kompetent und einen Kaffee gab es on top. Mein Freund und ich wurden in sämtlichen Lagen und Positionen etwa eine Stunde vom Verkäufer hin und her drapiert, bis die richtige Härte der Matratzen und das optimale Material des Toppers gefunden waren. Und was sich jetzt vielleicht verrückt anhört, hat sich wirklich gelohnt. Soviel kann ich jetzt nach einer Woche schon sagen: ICH SCHLAFE WIE DORNRÖSCHEN MIT PRINZ! Dass das Bett super aussieht, brauche ich nach 2 Jahren sicher nicht extra zu betonen… es war damals Liebe auf den ersten Blick. 😉

Das Beste aber war die unkomplizierte Lieferung von der Herstellung in Köln bis zu mir nach Hamburg in unser Schlafzimmer. Viel früher als erwartet und vom Verkäufer vorausgesagt, erhielt ich nur wenige Tage vor Lieferung einen freundlichen Anruf und konnte einen exakten Termin ausmachen, der dann auch 100% eingehalten wurde. Auch das finde ich als Berufstätige sehr sympathisch. Die beiden Männer, die das Bett aufgebaut haben waren schnell fertig, angenehm im Umgang und sehr freundlich und rücksichtsvoll zu meiner Einrichtung und meinen weißen Wänden. 😉 Und einen kostenlosen neuen Bezug für den Topper hatten sie vorsichtshalber auch mit dabei, falls ich noch keinen besorgt hatte, was der Fall war.

Klingt eigentlich alles viel zu gut und wäre ich Sie, würde ich mir kein einziges Wort glauben und denken, dass die Rezension von „Ron Lion“ persönlich geschrieben worden ist, falls es den Typen überhaupt gibt. Darum muss ich jetzt am Schluss noch einen kleinen Wehrmutstropfen loswerden, der mir beim Kauf absolut nicht gefallen hat: Der Kaffee beim Probeliegen in Krefeld war ziemlich ekelig und wenn ich in 10 Jahren mein nächstes Bett bei „Ron Lion“ kaufen gehe, werde ich definitiv lieber Tee trinken. 😉

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Susann Hill

Wir waren zweimal am Standort in Krefeld und haben dann auch gleich zugeschlagen, nach einer wunderbaren und intensiven Beratung von Herrn Erjomkin. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen bis wir das für uns perfekte Boxspringbett zusammengestellt hatten. Alle Sonderwünsche wurden vermerkt und auch umgesetzt. Die Lieferzeit sollte 4-6 Wochen betragen, allerdings war es schon nach 4Wochen fertig. Die Anlieferung und der Aufbau verliefen Problemlos von sehr netten Mitarbeitern. Top Bett... top Beratung... immer wieder gerne ����

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Nikulka

Wir waren in der Krefelder Filiale auf der Suche nach einem Boxspringbett. Man kam direkt auf uns zu und hat uns gut beraten. Alle Fragen wurden beantwortet und so wurde direkt ein Bett bestellt, was schon nach 2 Wochen geliefert wurde. Das Aufbauteam war sehr nett und ordentlich. Nun schlafen wir gut und haben RonLion schon weiterempfohlen =)

Kundenbewertung vom 1. April 2017

Sandra van gen Hassend

Heute ist unser Boxspringbett gekommen. Wir sind rundum begeistert. Außerordentlich kompetente nette Beratung. Super Endprodukt. Aufbau hat auch nochmal Spass gemacht mit den Mitarbeitern. Wir sind wie gesagt sehr zufrieden und werden Ron Lion mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!

Kundenbewertung vom 11. März 2017

Rolf & Petra Schmitz

Alles super

Kundenbewertung vom 11. März 2017

Bernd Schäfer

Wir wurden in der Filiale in Krefeld sehr gut und ausführlich beraten.Alle Fragen von uns wurden von dem kompetenten Team sehr ausführlich beantwortet.Nach einer Bedenkzeit hatten wir uns zum Kauf eines Bettsystems entschlossen und jetzt, nach einem Jahr, können wir sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war.Wir können Ron Lion nur wärmstens weiterempfehlen. Das gute Preis-Leistungsverhältnis soll dabei nicht unerwähnt bleiben!

Kundenbewertung vom 11. März 2017

Jürgen Nötzel

Wir waren in der Krefelder Filiale und waren von der Auswahl sehr begeistert. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen und von einem netten Team beraten. Nach einer intensiven und ausführlichen guten Beratung durch Herrn Stephan Feistauer haben wir uns dann für das richtige Bett entschieden. Unser Bett wurde bereits zwei Wochen früher geliefert und der gesamte Aufbau hat nur wenige Minuten gedauert. Auch ein großes Lob geht an die beiden Mitarbeiter, die unser Bett geliefert und aufgebaut haben. Wir bedanken uns für den vorbildlichen Ablauf und empfehlen euch gerne weiter. Macht weiter so!

Kundenbewertung vom 11. März 2017

Stefan Hausmann

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung in ihrer Krefelder Filiale! Wunderbar war auch, dass mein neues Bett eher geliefert wurde als angekündigt!!!! Habe jetzt schon herrlich entspannte Nächte in diesem Bettchen verbracht! Kann Ron Lion nur empfehlen! Danke!

Kundenbewertung vom 8. März 2017

Ute Plath

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung in Mühlheim-Kärlich. Die Anlieferung sowie der Aufbau wurde durch zwei nette Mitarbeiter schnell und ohne Probleme durchgeführt. Wir haben den Kauf nicht bereut und würden Ron & Lion immer weiter empfehlen.

Kundenbewertung vom 8. März 2017

Fabich

Gestern ist unser neues Boxspring-Wasserbett gekommen und wir sind begeistert: Der Service war erstklassig und die Beratung im Kölner Geschäft war ausserordentlich kompetent. Die Lieferung erfolgte sogar etwas früher als angegeben, und unser neues Bett macht nicht nur optisch sondern auch Qualitativ einen sehr guten Eindruck. Der Aufbau erfolgte fachmännisch durch zwei sehr sympathische Mitarbeiter. Wir sind ausserordentlich zufrieden und können Ron Lion nur weiterempfehlen

Kundenbewertung vom 8. März 2017

M.Danna

Sehr nette Beratung, schnelle Lieferung. Kundenservice selbst bei der Lieferung und aufbau ohne Probleme.

Kundenbewertung vom 8. März 2017

Michaela Rülander

Wir haben seit November '16 ein Boxspringbett von Ron Lion und wir möchten nicht mehr drauf verzichten. Haben nie besser geschlafen. Wir sind rundum zufrieden, auch mit dem Service und der Kundenbetreuung. Volle Punktzahl!

Kundenbewertung vom 3. März 2017

Ricarda Ernst

Leider habe ich die letzten Monate viel "um die Ohren" gehabt, daher konnten wir nicht nach Krefeld ins Geschäft, meine "Bettlaken" abholen. Aber mit einem kurzen Anruf war alles paletti! Die Mitarbeiter schickten mir die Laken zu und ich war mehr als glücklich. Auch dafür gibt es von mir 5 Sterne!!!

Kundenbewertung vom 3. März 2017

Annelie Jordan

Das ist nun schon das 2. Bett von Ron Lion, Qualität, Service, Beratung und Liegekomfort sind einfach erste Klasse. Ein Besuch in der Filiale Krefeld ist immer ein nettes Ereignis weil die Mitarbeiter sehr kompetent und gerne mit Herz beraten.

Kundenbewertung vom 3. März 2017

Eva Meyer

Wir haben unser Bett schon vor einem halben Jahr in Krefeld gekauft und sind von der Beratung begeistert gewesen. Hier wird Service groß geschrieben! Bei der Lieferung war eine Box mit falschen Abmessungen geliefert worden - den Ersatz hat Ron Lion ohne Murren übernommen und das richtige Teil kostenfrei nachgeliefert. Das Produkt ist absolut hochwertig und wir genießen es jeden Tag! Absolute Empfehlung!

Kundenbewertung vom 25. Februar 2017

André Breuers

Wir waren in Mühlheim Kärlich und wurden super beraten .Vielen Dank an Renee Weibel für die Rundumbetreuung .Von der Beratung über das Probeliegen sowie die schnelle Lieferung bis hin zum Aufbau alles top. Wir schlafen wie auf Wolken in unserem Boxspringbett. Ron Lion in Mühlheim Kärlich immer ein Besuch wert und wenn es nur zum einem leckeren Kaffee ist. Wir vergeben 5 Sterne.

Kundenbewertung vom 25. Februar 2017

Schoeler Peter

Die Beratung war sehr freundlich und zeitintensiv- top!! Die Lieferung pünktlich und unkompliziert- top!! Und wir schlafen seit einem Monat bestens in unserem neuen Boxspringbett - top!! Wir sind rundum zufrieden!

Kundenbewertung vom 22. Februar 2017

S. Denissen

Nach 12 Jahren musste ein neues Wasserbett her. Nach einigen Besuchen bei div. Anbietern würden wir bei Ron Lion in Köln fündig. Von der Beratung, der Montage bis zum Preis: alles Top.

Kundenbewertung vom 22. Februar 2017

Rainer Schwarz

Wir sind super zufrieden mit dem kompletten Service.

Kundenbewertung vom 22. Februar 2017

Graf-Hubrach

Wir waren zweimal am Standort in Krefeld und haben dann auch gleich zugeschlagen, nach einer wunderbaren und intensiven Beratung von Herrn Erjomkin. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen bis wir das für uns perfekte Boxspringbett zusammengestellt hatten. Alle Sonderwünsche wurden vermerkt und auch umgesetzt. Die Lieferzeit sollte 4-6 Wochen betragen, allerdings war es schon nach 2 Wochen fertig. Die Anlieferung und der Aufbau verliefen Problemlos von sehr netten Mitarbeitern. Die ersten paar Nächte waren sehr gewöhnungsbedürftig, doch jetzt schlafen wir mittlerweile wie auf Wolke 7. Wir sind mit unserem Bett mehr als 100% zufrieden und können Ron... Weiterlesen

Wir waren zweimal am Standort in Krefeld und haben dann auch gleich zugeschlagen, nach einer wunderbaren und intensiven Beratung von Herrn Erjomkin. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen bis wir das für uns perfekte Boxspringbett zusammengestellt hatten. Alle Sonderwünsche wurden vermerkt und auch umgesetzt. Die Lieferzeit sollte 4-6 Wochen betragen, allerdings war es schon nach 2 Wochen fertig. Die Anlieferung und der Aufbau verliefen Problemlos von sehr netten Mitarbeitern. Die ersten paar Nächte waren sehr gewöhnungsbedürftig, doch jetzt schlafen wir mittlerweile wie auf Wolke 7. Wir sind mit unserem Bett mehr als 100% zufrieden und können Ron Lion nur weiterempfehlen !!!! 🙂

Kundenbewertung vom 22. Februar 2017

Mariella Marquardt - Tim Bredahl

Hallo, Wir waren in der Filiale in Osnabrück nochmal Ein großes Dankeschön an Guido Gnacinski für den herzlichen Empfang und für die super Beratung. Und das Bett ist super entspricht unseren wünschen super Qualität und einwandfreie Verarbeitung. Wir haben einfach nichts zu beanstanden. Wenn Betten dann von Ron Lion.

Kundenbewertung vom 18. Februar 2017

Eugen Deisling

Nach langer Überlegung haben wir uns für ein Wasserbett entschieden. In Krefeld wurden wir freundlich und kompetent beraten. Wir hatten die Möglichkeit in Ruhe zu schauen. Der Verkäufer erklärte uns alles. Es sind keine Fragen offen geblieben. Das Bett wurde drei Wochen früher geliefert. Der Aufbau war absolut reibungslos. Die Monteure waren sehr schnell und freundlich. Wir sind super zufrieden und haben keine Sekunde bereut, uns ein Wasserbett gekauft zu haben.

Kundenbewertung vom 18. Februar 2017

Anett Säger

Wir sind mega zufrieden mit unserem Bett,das wir im Oktober gekauft haben.die Beratung war SPITZE und die die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich.

Kundenbewertung vom 15. Februar 2017

Markus jakobs

Wasserbett gekauft.Die Beratung war gut. Lieferung und Montage durch sehr gute Mitarbeiter. Lieferzeit nicht eingehalten. Sollte 51-52 2016 Woche sein wurde der 03.02.2017. Bett ist klasse. Thomas Icks

Kundenbewertung vom 13. Februar 2017

Thomas Icks

Beste Beratung in Osnabrück, wollten uns eigentlich nur informieren und haben sofort gekauft. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Wochen, Aufbau durch kompetentes Personal. Das Bett hält alles was versprochen wurde. Wir schlafen sehr gut und stehen morgens ohne Rückenschmerzen auf. Besser geht es nicht.

Kundenbewertung vom 13. Februar 2017

Reinhard Heitmeyer

Wir haben uns ein Wasserbett gegönnt. Die Beratung in Krefeld war sehr zuvorkommend. Lieferung und Montage durch sehr andauerte Mitarbeiter. Bett super. Lieferzeit 51-52 Woche nicht eingehalten. Dann wären 5 Sterne möglich gewesen.

Kundenbewertung vom 13. Februar 2017

Thomas Icks

Nach langen Suchen sind wir in der Filiale Krefeld fündig geworden. Sehr kompetente und freundliche Bedienung und keineswegs aufdringlich,das hat uns besonders gefallen. Die Lieferung pünktlich. Super Liegekomfort, wir schlafen sehr gut darin. Fazit: Tolles Bett, toller Service, Superfreundliches Team in Krefeld .

Kundenbewertung vom 13. Februar 2017

Erich Brouwers

Super Beratung und die Monteure waren auch schnell und sehr genau. Das beste aber man schläft wie auf Wolken.

Kundenbewertung vom 13. Februar 2017

Demski Manfred

Hervorragende Beratung... Wohlfühlfeeling im Ladenlokal... Sonderwünsche kein Problem... ein Bett wie ein Traum... bin sehr froh bei Euch mein Bett gekauft zu haben... Schlafen wie auf Wolken 🙂

Kundenbewertung vom 4. Februar 2017

Sandra Ketelaers

Hab nach langen suchen mein Traumbett bei Ron Lion gefunden. Dies begann schon bei der kompetenten, fachlichen und nicht aufdringlichen Beratung in der Krefelder Filiale. Diese ist auf jeden Fall eine andere Klasse wie die sonstigen Einrichtungshäusern. Als mein Bett Zuhause geliefert wurde entsprach es mehr als meinen Erwartungen - SUPER- . Danach war das Krefelder Team auch bei Kundenfragen immer lösungsorientiert und hilfsbereit. Besser gehts nicht. TOP

Kundenbewertung vom 4. Februar 2017

Christian Plöckes

Freundliche und kompetente ausführliche Beratung bei einer sehr großen Auswahl an Boxspringbetten in Köln!

Kundenbewertung vom 4. Februar 2017

Jens und Monika Lichtenthäler

6 Monate war ich auf der Suche nach einem gescheiten Bett. Nicht nur optisch sondern auch in Qualität und Verarbeitung. Im Netz bin ich dann auf Ron Lion gestoßen und auf die sehr positiven Bewertungen. Da ich mich nicht gerne darauf verlasse, weil viele Bewertungen im Netz heutzutage „erkauft“ sind, bin ich nach Mühlheim-Kärlich gefahren um mir ein eigenes Bild zu machen. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nicht nur anschließen sondern muss und möchte es auch von Herzen! Das Team in Mühlheim-Kärlich ist ein wunderbar authentisch und symphytisches Team! Von der Begrüßung über die Beratung, der fachlichen Kompetenz,... Weiterlesen

6 Monate war ich auf der Suche nach einem gescheiten Bett. Nicht nur optisch sondern auch in Qualität und Verarbeitung. Im Netz bin ich dann auf Ron Lion gestoßen und auf die sehr positiven Bewertungen. Da ich mich nicht gerne darauf verlasse, weil viele Bewertungen im Netz heutzutage „erkauft“ sind, bin ich nach Mühlheim-Kärlich gefahren um mir ein eigenes Bild zu machen. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nicht nur anschließen sondern muss und möchte es auch von Herzen! Das Team in Mühlheim-Kärlich ist ein wunderbar authentisch und symphytisches Team! Von der Begrüßung über die Beratung, der fachlichen Kompetenz, ihrer Menschlichkeit bis hin zur Konfliktlösung! Man bekommt nicht nur Fachwissen vermittelt sondern auch das Gefühl von Zeit sich für „sein“ Bett zu entscheiden ohne auch nur im geringsten das Gefühl zu haben, dass es hier um Profit geht oder einem etwas aufgeschwätzt wird, ganz im Gegenteil, eine super angenehme Atmosphäre. Nach 2 ausgiebigen Besuchen vor Ort habe ich dann „mein“ Bett gefunden ♡ Ich finde es großartig, dass man so was in unserer Servicewüste Deutschland noch findet und erleben darf und möchte jedem, der auf der Suche nach einem wirklich guten Bett ist, das Ron Lion Team in Mühlheim-Kärlich ans Herz legen. Ihr werdet eine tolle Zeit haben und ein wunderbares Bett, in dem ihr wie auf Wolken schlaft!

Kundenbewertung vom 4. Februar 2017

Diana Schön

Hab nach langen suchen mein Traumbett bei Ron Lion gefunden. Dies begann schon bei der kompetenten, fachlichen und nicht aufdringlichen Beratung in der Krefelder Filiale. Diese ist auf jeden Fall eine andere Klasse wie die sonstigen Einrichtungshäusern. Als mein Bett Zuhause geliefert wurde entsprach es mehr als meinen Erwartungen - SUPER- . Danach war das Krefelder Team auch bei Kundenfragen immer lösungsorientiert und hilfsbereit. Besser gehts nicht. TOP

Kundenbewertung vom 4. Februar 2017

Christian Plöckes

Wir haben am 30.12.2016 das Bett in Krefeld nach einer sehr kompetenten Beratung direkt bestellt und warten nun auf die Lieferung Vielen Dank für den netten Service

Kundenbewertung vom 31. Januar 2017

Beate Gellhorn

Wir waren am 05.11. 16 in Köln im Laden, der übrigens sehr schön ist, und haben uns direkt in ein Wasserbett verliebt. Der Berater war auch sehr zuvorkommend und kompetent. Wir haben sofort das Bett gekauft. Lieferzeit sollte in ca. 4 Wochen sein. Wir wurden nach 3 Wochen angerufen, dass das Btt fertig sei und geliefert werden kann. Am 08.12. sollte nun das Bett geliefert werden. Die Freude war groß, aber morgens rief uns der Monteur an, dass etwas schief gelaufen ist und das Bett nicht komplett ist. Der Bettkasten und das Kopfteil, also das komplette Bettgestell, war noch nicht... Weiterlesen

Wir waren am 05.11. 16 in Köln im Laden, der übrigens sehr schön ist, und haben uns direkt in ein Wasserbett verliebt. Der Berater war auch sehr zuvorkommend und kompetent. Wir haben sofort das Bett gekauft. Lieferzeit sollte in ca. 4 Wochen sein. Wir wurden nach 3 Wochen angerufen, dass das Btt fertig sei und geliefert werden kann. Am 08.12. sollte nun das Bett geliefert werden. Die Freude war groß, aber morgens rief uns der Monteur an, dass etwas schief gelaufen ist und das Bett nicht komplett ist. Der Bettkasten und das Kopfteil, also das komplette Bettgestell, war noch nicht gebaut. Lediglich die Matratzen waren lieferbar. Da wir unser Bett abgebaut hatten, musste ein Bett her. Deswegen wurde uns unsere Matratzen auf einen provisorischen Rahmen aufgebaut. Von Ron Lion gab es keine Entschuldigung oder eine Reaktion. Nach einigen Tagen setzte ich mich in Verbindung mit der Firma, da wurde mir mitgeteilt, dass der Auftrag auseinander genommen wurde und leider das Bettgestell noch nicht gebaut wurde. Über ein Preisnachlass oder eine andere Art der Entschädigung wollte man mit mir klären. Nach ca. 2 Wochen, immer noch nichts vom Bett gehört, waren wir im Laden. Da war das Personal sehr freundlichen, aber man konnte uns auch nicht sagen, wann das Bett geliefert wird. Als Entschädigung bot man uns Bettzubehör aus dem Laden an. Danach hörten wir weiterhin nichts von unserem Bett. Am 10.01.17 habe ich nochmals angerufen und nach unserem Bett gefragt, gleichzeitig habe ich um einen fixen Liefertermin 25.01.17 gebeten. Der Termin wurde festgehalten, allerdings wollte sich die Firma nochmals melden, ob alles klar geht. Eine Woche später, nachd m wir nichts gehört hatten, rief ich nochmals an, da würd mir mitgeteilt, dass ein Teil noch nicht geliefert wurde, so dass unser Bett noch nicht fertig ist. Noch eine Woche später, wie sollte es auch anders sein, wollten wir wissen, ob unser Bett nun am vereinbarten Terim, 25.01. geliefert werden kann, da wir uns schließlich extra frei genommen haben. Da wurde uns der Termin bestätigt, juhu👏. Gestern wurde endlich unser schönes Bett geliefert. Lieben Dank an die netten Monteure. Fazit: ich liebe diese Bett, der Laden und die Monteure sind super. Der Service ist sehr ausbaufähig!!!

Kundenbewertung vom 27. Januar 2017

Renate Schreiter

Tolles Bett

Kundenbewertung vom 27. Januar 2017

Wolfgang L.

Mitte Dezember 2016, nach 7 Wochen übliche Wartezeit, haben wie unser Boxspringbett erhalten. Der Aufbau ging recht flott von den tüchtigen Lieferjungs. Die 1. Nacht - herrlich. Die 2. Nacht - herrlich. Ich könnte so fortfahren - wir schlafen so gut, drehen uns recht wenig, im Gegensatz zu vorher und wir haben keine Lust morgens aufzustehen. Die Beratung von Herrn Dirk Moritz in Mülheim-Kärlich war erstklassig. Er nahm sich viel Zeit und beantwortete all unsere Fragen. Er ließ uns in Ruhe testen und liegen. Wir haben uns mehrere Bettenshops in Mülheim-Kärlich - es gibt einige - angeschaut und auch beraten... Weiterlesen

Mitte Dezember 2016, nach 7 Wochen übliche Wartezeit, haben wie unser Boxspringbett erhalten. Der Aufbau ging recht flott von den tüchtigen Lieferjungs. Die 1. Nacht – herrlich. Die 2. Nacht – herrlich. Ich könnte so fortfahren – wir schlafen so gut, drehen uns recht wenig, im Gegensatz zu vorher und wir haben keine Lust morgens aufzustehen.
Die Beratung von Herrn Dirk Moritz in Mülheim-Kärlich war erstklassig. Er nahm sich viel Zeit und beantwortete all unsere Fragen. Er ließ uns in Ruhe testen und liegen. Wir haben uns mehrere Bettenshops in Mülheim-Kärlich – es gibt einige – angeschaut und auch beraten lassen, aber keine war so kompetet und freundlich wie Ron Lion’s Mitarbeiter. Absolut zu empfehlen!!!

Kundenbewertung vom 23. Januar 2017

Fam. Greth

Tolle Beratung, tolle Ausführung. Lieferung genau im Zeitfenster. Nur zu Empfehlen.

Kundenbewertung vom 23. Januar 2017

Stefan Blaufelder-Bredenbeck

Wir waren heute bei Ron Lion in Mülheim-Kärlich und sind fündig geworden. Wir sind sehr begeistert von dem Geschäft, die Beratung war super und angenehm. Wir haben sehr viel verglichen und sind total froh, dass wir uns für Ron Lion entschieden haben. Die Auswahl ist riesig und Preisleistung unschlagbar.

Kundenbewertung vom 23. Januar 2017

Lilli Bach

Super Service und Beratung super bequem

Kundenbewertung vom 23. Januar 2017

Erken

Wir haben heute unser Boxspringbett bekommen und sind von Preis, Lieferung und Service sehr begeistert. Der erste Mittagsschlaf war auch sehr erholsam. Gerne wieder und wir empfehlen in jedem Fall Ron-Lion unseren bekannten!

Kundenbewertung vom 14. Januar 2017

Tobi und Daniela

Die Beratung in Köln war sehr freundlich und kompetent. Dies hat uns sehr gut gefallen. Das Bett wurde auch sehr schnell und früher als erwartet geliefert. Leider wurden die falschen Bettfüße geliefert. Zudem hatten wir bei Vertragsschluss darum gebeten, das Firmenlogo auf dem Bett zu entfernen. Dies wurde bei der Produktion leider vergessen. Ich würde vor Auslieferung eine bessere Qualitätskontrolle in der Produktion etablieren. Des Weiteren wurden wir sehr kurzfristig (1 Tag vorher) über den Liefertermin informiert. Das war sehr spontan. Das Bett sieht übrigens super aus und der Schlafkomfort ist hervorragend.

Kundenbewertung vom 14. Januar 2017

Michael L.

Wir sind überglücklich mit unserem neuen Bett. Wir schlafen wie auf Wolken und darüber hinaus sind unsere Rückenbeschwerden deutlich gemildert.

Kundenbewertung vom 14. Januar 2017

Monja Erkens

Wir haben heute unser Boxspringbett bekommen und sind von Preis, Lieferung und Service sehr begeistert. Der erste Mittagsschlaf war auch sehr erholsam. Gerne wieder und wir empfehlen in jedem Fall Ron-Lion unseren bekannten!

Kundenbewertung vom 14. Januar 2017

Tobias Günther

Sehr gute Beratung, zuvorkommendes Fachpersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und uns ein tolles Boxspringbett bestellt. Vielen Dank an das Krefelder Ron-Lion - Team.

Kundenbewertung vom 13. Januar 2017

Heike & Peter

Ich habe mein Bett in Köln gekauft. Die Beratung war einfach super. Es wurde sich Zeit genommen um die verschieden Betten zu zeigen ohne das es aufdringlich war. Hier würde ich immer wieder ein Bett kaufen.

Kundenbewertung vom 13. Januar 2017

Sebastian Haas

In diesem Bereich bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit Ihre Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen und Meinungen mit zu teilen, wo durch unsere neuen Gäste und potenziellen Kunden die Möglichkeit geboten wird, sich ein Bild rund um den Ron Lion Boxspringbetten und Wasserbetten Werksverkauf zu machen.

Zur Ron Lion Schlafsysteme Produktion

Ron Lion Schlafsysteme hat seinen Ursprung in der Dom Stadt Köln. Hier in Köln Lövenich werden in zwei Produktionsstätten auf gesamt 5.000 m2 von ca. 40 Mitarbeitern, darunter Polster Meister, Sattler, Polsterer, Näher/in, Schreiner, Produktionshelfern und vielen weiteren, noch die alte Kunst der hochwertigen Polsterei betrieben.

Boxspringbett ist nicht gleich Boxspringbett Erfahrungen im Boxspringbetten Bau der Polster Meister kommen hier zum Vorschein, welche hier Qualität vor Quantität setzen

Die Ron Lion Werksverkauf Filialen in Deutschland stehen für Wasserbetten und  Boxspringbetten Erfahrungen

Neben der Zusammenarbeit mit einem Deutschland weitem Händler Netz, bietet Ron Lion die Möglichkeit des direkten Kaufs ab Hersteller. Stand 2016 befinden sich in folgenden Städten ein Ron Lion Boxspringbetten Werksverkauf:

  1. Köln (nahe Bonn), Nordrhein-Westfalen
  2. Krefeld (nahe Düsseldorf), Nordrhein-Westfalen
  3. Osnabrück (nahe Bielefeld), Niedersachsen
  4. Mülheim-Kärlich (nahe Koblenz), Rheinland-Pfalz

Durch die direkte Autobahnanbindung der einzelnen Betten Filialen, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen mit Kunden aus weiteren Städten wie:

Filiale Köln:

Leverkusen, Düren, Bonn, Aachen, Bergheim, Hürth, Siegburg, Brühl, Rösrath, Euskirchen, Erftstadt, Troisdorf, Pulheim, Monheim, Langenfeld, Bergisch Gladbach.

Filiale Krefeld:

Neuss, Mönchengladbach, Düsseldorf, Kleve, Moers, Viersen, Duisburg, Ratingen, Mülheim an der Ruhr, Geldern, Essen, Dortmund, Oberhausen, Wuppertal.

Filiale Osnabrück:

Bielefeld, Herford, Münster, Warendorf, Gütersloh, Bad Oyenhausen, Ibbenbüren, Bramsche, Meppen, Vechta, Stemwede, Bad Essen, Oelde, Detmold.

Filiale Mülheim-Kärlich:

Koblenz, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Mayen, Neuwied, Andernach, Bendorf, Montabaur, Mendig, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Urbach, Dierdorf, Bad Kreuznach, Trier, Bitburg

Die Boxspringbett Premium Qualität

Die Ron Lion Premium Boxspringbetten Erfahrungen sieht man nicht nur, man fühlt sie auch. Die samtartigen Öko Tex zertifizierten Bezugsstoffe, hochwertige HR Kaltschäume, druck entlastende Visco Schäume, anpassungsfähiges und Klima regulierendes Naturhaar bilden nur die Spitze des Eisberges der Ron Lion Premium Boxspringbetten Qualität.

Neben der eimaligen Auswahl der Rohstoffe und der erstklassigen Polster Meister, bietet Ron Lion Boxspringbetten Erfahrungen im Bereich der Baukasten Gestaltung, welche dem Kunden zum Designer werden lässt. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kopfteil höher, flacher, breiter, schmaler tiefer oder Dünner, es ist alles möglich. Da jedes Bett erst nach Kundenwunsch Produziert wird, können wir die im Möbelhandel so ungeliebten „Karierten Maiglöckchen“ (unlösbare Vorstellungen) für Sie umsetzen. Zu den Standard Größen unserer Betten zählen die Größen: 120x200cm, 140x200cm, 160x200cm, 180x200cm, 200x200cm und 200x220cm. Weitere Größen und Sondermodelle mit Stauraum / Boxspringbett Bettkasten oder Motor sind ebenfalls möglich.

Das ganz besondere Boxpringbett Deluxe bietet die Ron Lion luxus Boxspringbett Serie First Class. Das Besondere sind das die Matratze bis auf den Federkern aus Naturmaterialien besteht. Hier wird ein doppellagiger Tonnentaschenfederkern mit Latex, Rosshaar und Lammwolle ummantelt. Den anschmiegsamen Bezug des Luxus Boxspringbett bildet der belgische Damast Bezug.

Wir freuen uns über den regen Austausch der Ron Lion Boxspringbett Erfahrungen und Meinungen unserer geschätzten Kunden.